返回列表 发帖
原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-8-28 16:23 发表

不过风总和那个TAQ和尚的表现还是依旧让我那么的满意哑...

他们就是那么滴有才!
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 16:21 发表
对了,J裸视,你说这话如果是真的,那以后YDY不就成了GM模式工会了?很好,很强大,很好,很和谐

我说我用GM怎么了?你去叫SD封我号啊,要不也可以去论坛偷点图片出来。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

又被人拉得歪楼了。。。。
若我离去,后会无期。

原帖由 acde 于 2007-8-28 16:23 发表
寻找人到SY南门比赛谁说话说的快的游戏
随便说什么

没人陪我玩哈哈

原帖由 .lemon. 于 2007-8-28 15:52 发表
这贴逐渐发展到怨念宣泄贴了……
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

话说,怎么偷论坛东西的人呢?怎么不出现了?难道真的被我清理出去了?
哎,本来还查不到的,居然又挖了2个帖子出来,你这不是早死吗!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 小兔飞飞 于 2007-8-28 16:03 发表
这里是牛牛BBS里的战报片段 我真想说一句 牛牛真牛!
虎锯 一骑虽然有陆陆续续的冲门但是无奈同盟4会的镇压被很快消灭。然后梦影 幻0也有人相继到来但是4会的防守简直可说是无懈可击,没有给敌人一点破门的机 ...

真牛- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:24 发表

我说我用GM怎么了?你去叫SD封我号啊,要不也可以去论坛偷点图片出来。

你用GM你太伟大了,你给全会做内挂你太无敌了,YDY在SY是一个神奇的工会啊,做其他会做不到的事
内挂啊,赤裸裸的利用同盟啊,发马克啊,发红蛙啊。。。有兴趣的直接站内PM这个J裸视吧,更多精彩更多选择,尽在YDY

另:你们工会论坛在哪我都不知道,别和疯X一样见人就咬,我既不玩SY,也不是原来你们IOPP的,你别扯些陈年旧帐

原帖由 sd5354634 于 2007-8-28 16:32 发表

真牛- -

你的头像上是狗吧。。。

为什么不搞个猫。。

空瓶子和一瓶水都是摇不响的,就那半瓶水啊哗啊哗啊...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 hiroshi 于 2007-8-28 16:33 发表
空瓶子和一瓶水都是摇不响的,就那半瓶水啊哗啊哗啊...

因为空瓶里没水

吵什么吵,其实我的什么效果简化补丁也就从杰大叔那里偷下来自己改改而已.
本来想去小站发布,不过考虑要尊重作者,我就只是偶尔发给群里几个朋友用用算了.

话说当时月光会长知道我把他改成雪怪,他非常开心

拿来主义应该得到提倡

鲁迅说的

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:36 发表
吵什么吵,其实我的什么效果简化补丁也就从杰大叔那里偷下来自己改改而已.
本来想去小站发布,不过考虑要尊重作者,我就只是偶尔发给群里几个朋友用用算了.

话说当时月光会长知道我把他改成雪怪,他非常开心

.。。。。。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 16:33 发表

你的头像上是狗吧。。。

为什么不搞个猫。。

........我干吗要搞个猫...头象是个狗在玩人偶唉..
信雅雷!人参不再有茶几!