返回列表 发帖
ccbeckham,2005-09-08, 22:50:00
我见过风妖的照片。。。。
大佬般抽烟。。。。稍微有点胖。。。啊不 是壮

糟糕我应该换个MJ来说这几句话的。。。。
是男妖还是女妖

ccbeckham,2005-09-08, 22:50:00
我见过风妖的照片。。。。
大佬般抽烟。。。。稍微有点胖。。。啊不 是壮

糟糕我应该换个MJ来说这几句话的。。。。
灭你!
花谢花开,春去春来.

好奇了,妖~原来上次那个头象里不是你呀。。。。。。可怜,我还天真的以为你拿自己照片当头象。。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-09-08, 23:06:08
好奇了,妖~原来上次那个头象里不是你呀。。。。。。可怜,我还天真的以为你拿自己照片当头象。。。。。。
他胡说!!

我不壮也不肥!!

我才八十多斤!!
花谢花开,春去春来.

楼上饿身高 3围 年龄 再报报就完美了
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

166!!

其他保密
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-09-08, 23:07:59
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-08, 23:06:08
他胡说!!

我不壮也不肥!!

我才八十多斤!! [/QUOTE]
这么瘦。。。。。。。

我家抱抱也快100斤了。。。。。。。内都没抱抱重~

PS下,表误会,抱抱是只大白熊

々风妖々,2005-09-08, 23:10:13
166!!

其他保密
召唤照片 爆吧
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

Almost_There,2005-09-08, 23:13:49
[QUOTE]々风妖々,2005-09-08, 23:10:13
166!!

其他保密
召唤照片 爆吧 [/QUOTE]
同楼上,期待下

匿..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-09-08, 23:18:42
匿..
表逃,关门放狗。。。。。

小气的元老 这样大家都不福

不可能。。那就是脸圆。。。我可能是受脸的影响,误以为很胖,啊不 是壮。。。

再说 我看风妖的照片也早了。。。最近减肥也说不定。。。
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

ccbeckham,2005-09-09, 09:48:18
不可能。。那就是脸圆。。。我可能是受脸的影响,误以为很胖,啊不 是壮。。。

再说 我看风妖的照片也早了。。。最近减肥也说不定。。。
越说越想看照片了。。。。。。 <_<

好像都没有见过妖暴过~~
妖危险了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……