返回列表 发帖
原帖由 Element 于 2006-6-7 11:42 发表

那这个是我理解错误...?

我不确定LZ说的全对...一切有待测试.....但是至少我觉得,RO不会那么无聊伤害判定都要做2次

OH NO.....编辑下....55555,打少了个字...

确定全对....?
真的么?我真的觉得琴比弓伤得多,而且海葵矿工有效也是事实,虽然+ATK的没试过

了解,周末回去做测试~!极度关注这个话题

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

D高了带血蝴蝶啊……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

破了150dex带啥都没用了

伤害判定……应该是在伤害出现之前一瞬间才予以判定的吧?
但琵琶的那个真的不知道怎么解释
等待实测结果了
努力debug中

这个不是早就知道了吗?  
D过150,我看你怎么换~按下去数字就出来了~
而且用乐器的伤害要比弓来得高~可以去试试~
奥义启动判定为乐器,鞭子,最后伤害判定为最后手上的武器。
在D少于120时,身上又没有武器时这个才有意义吧。

Return of the King!

即便一切都成立
奥箭还是那个尴尬的奥箭
把签名改回来~

乐器威力绝对比弓的威力要大很多 可以用+10砍3海1矿和+10小提琴3海1矿实验 诗人自身还有10及的乐器修炼

原帖由 yellowboat 于 2006-6-7 09:03 发表
零咏后就来不及换武器了?那撑不高d,伤害也不好啊.

所以说还是高S,中等D拿破锥的诗人最适合这个方法

扯到现在还没人去测试下其他职业的技能有没有这个效果啊
召唤小白鼠啊
前面早说了, 这个技能是不好秒人的, 打怪不错.所以杀人还是交给其他强势职业,诗人还要做好自己的本分.

伤害瞬时的状态(包括武器,OOXX等等)
决定伤害

咏唱时的状态(包括武器,XXOO等等)
决定咏唱

剑鱼,血蝴蝶卡则不同,相当于1和0
装备时就不会被打断,不装备时就会被打断
无论此时是否处于咏唱状态

这些早有定论和文章了……
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 闲人游水 于 2006-6-7 14:40 发表
扯到现在还没人去测试下其他职业的技能有没有这个效果啊
召唤小白鼠啊
前面早说了, 这个技能是不好秒人的, 打怪不错.所以杀人还是交给其他强势职业,诗人还要做好自己的本分.

昨晚看了帖就马上测试了心灵,但咏唱时间也很短,很难判断是不是那种情况.
只可能是两种情况, 1是不会两次判定, 2是要在咏唱内一定时间段要切换过来,像AB到了一定咏唱就不能打断那样,心灵到了咏唱一定阶段切换也没有效果了。但实际上咏唱时间太短,自己手动的延迟或者网络的因素十分影响测试结果。所以测试了好多次都没敢确定究竟是有没两次伤害判定,因为出现了两种伤害,不知道究竟是手快了还是咏唱阶段那个问题。至于伤害增辐就暂时没有发现。

原帖由 redshoes 于 2006-6-7 15:38 发表

昨晚看了帖就马上测试了心灵,但咏唱时间也很短,很难判断是不是那种情况.
只可能是两种情况, 1是不会两次判定, 2是要在咏唱内一定时间段要切换过来,像AB到了一定咏唱就不能打断那样,心灵到了咏唱一定阶段切换 ...

大哥...心灵无论如何都没锁定武器....无论如何都是海葵无效,无论如何都有浮动....所以...还是算了吧....

原帖由 小仪 于 2006-6-7 15:58 发表

大哥...心灵无论如何都没锁定武器....无论如何都是海葵无效,无论如何都有浮动....所以...还是算了吧....

首先我不是大哥。。我测试当然是用血拳那些天然属性的武器去测试有没伤害增加啦。另外伤害浮动我考虑过,用了2个不同属性的武器。不过还是不能说有没两种判定,但至少我觉得心灵不会有启动武器属性增加了最终伤害的结论。

因为心灵至少有500的伤害浮动.....所以小于500的浮动都要54

如果真的要测试是不是算2次,很简单

拿2把同样的武器,最好都+4,最好D满足稳定

涂毒发动,立即撤换同样武器把涂毒消掉,如果能破UJ的话就有效,但是很难说有没有撤换过早或者过迟的现象发生...
我一直很健康,洗洗更健康!

我有猎人在短剑上插使者卡发动音速投掷后瞬间换弓的....