返回列表 发帖
其实啊呆你也不用想太多.
人是很容易受挑衅和影响的.

根据心理学家的分析. 人在紧张的时候. 任何一点小事情也会变大火.
象我老公如果电脑卡的时候. 死了就会很火大... (- 0 -  别休了我)

其实就象露露说的. GVG后还是朋友. 你们的感情比我深.

只是在大家发贴对话的时候. 很多好事之徒特别的专注你们的"字"

然后火上加油.  曾经在4U混了几年. 都会了.

都是言语上一时的不谨慎. 然后被别人有机可成而已

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

客观的来说,那个谁说的也没错

我们打那个谁是为了下他的资源.

那么那个谁打那个谁也是为了这个

也说的过去啊

打就打了呗.继续打呗

昨天那事情只不過是其一
np本來針對打的也是17月光,不過幾次都打不過只好離開,但卻常常在gvg被幻0來清,打得np的人已經很火....只能說神女有心,襄王無夢.......和17同盟不同盟我投了棄權的,但說實話,np打gvg的時間,被幻0日的比17還要多(也許是沒想到幻0會來我們,所以他們每次來都會很火)...所以本來大家想打17,現在變得大家更想打幻0
所以這件事跟本誰都沒錯,各人身處的位置不同,感受也不同....
雖然我也很想回my,但經過這次吵架.....儘管np解散.我相信我也不回回去了

纪念贴   顶下
︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

说来说去都是幻0不对,叫幻0的人出来道歉我们不应该打光荣的!笑话,GVG还要说清楚谁不能打,那还打个P,不是同盟就是敌人

先来句,某妹的帖子看完,我看下面的黑字呈现墨绿色,为什么?
我要如何灌溉你,我的美型小受

完了,打了一段字出来又觉得接不下去,还是删了

感觉又有点不对,还是编辑吧

我要如何灌溉你,我的美型小受

难以入眠的一夜,想了很多事,回忆了很多,在MY玩了快整整3年了,从新生一起杀到SY,去NP的好多朋友都是在一起玩了3年的那些,还留在MY的认识的已经不多了,不只是NP还有光荣的那些朋友们,记得2个月前大家还在TS里相谈甚欢,现在快要刀剑相向了,心里非常乱,也很难受,这样的感情上P的朋友们你们不会懂,幻0的朋友们你们更不会懂,如果幻0在网吧一起玩的那几个朋友分成2派杀个你死我活,你们又会是什么感受呢,这就是我现在的感受,说实话我们没有好好珍惜,我也没力气拿起武器继续战斗了,对不起,朋友们~~~!

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 16:35 发表
昨天那事情只不過是其一
np本來針對打的也是17月光,不過幾次都打不過只好離開,但卻常常在gvg被幻0來清,打得np的人已經很火....只能說神女有心,襄王無夢.......和17同盟不同盟我投了棄權的,但說實話,np打gvg的時 ...

这才是大实话

COME ON,没有激情GVG叫人怎么活啊?玩空城啊?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 2v261 于 2008-2-23 17:19 发表
说来说去都是幻0不对,叫幻0的人出来道歉我们不应该打光荣的!笑话,GVG还要说清楚谁不能打,那还打个P,不是同盟就是敌人

幻0错就错在GVG找什么激情,把人家NP打的群情激愤了,然后心想怎么比17打我们还多...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

耗子愚见:
幻0追光荣打可能是因为找肉的原因吧..
而被连续打了几次估计所有工会可能就自然而然想到幻0估计是针对自己会,
但是其实事实可能并非这样..因为你们没看到幻0其他时间也在打其他会..
说不定其他会也在想:"幻0怎么总追着我们打.."
话说..已经无数次神教在前面和一个会火拼的时候幻0后面包夹而来,
神教理所当然地成了夹心饼干..虽然当时很窝火,但是事后想想都是找肉,都是想要激情.
所以也不会放在心里了..所以什么针对之说也就不存在了...

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 17:53 发表

幻0错就错在GVG找什么激情,把人家NP打的群情激愤了,然后心想怎么比17打我们还多...

sy服这么久,第一次见你这么激动.

回贴这么积极,

也许你觉得幻0没做错什么.

的确,我也是这么认为的.

不把光荣拿下怎么拿的了第一?幻0又不是跟你们同盟凭什么要为你们想?不是同盟了凭什么不能打?

的确,道理上,完全通顺.

但一件事,你去做了,不管你是否愿意,都会给别人造成影响,至于造成什么样的影响,只是当事人双方的立场,才是实在的.

做事前,不想计较后果,就怪不得事后事情会朝意想不到的方向发展.(这话不是单指幻0,也指np和光荣.因为se的开始前没人预料到幻0的出现)

我上面的三个如果.无论哪一个是真的.

都不会出现光荣全面倒向17,顺带打包了np

会变成这样,只能说,有遗憾,有失落,有愤怒,有隔阂.

但木已成舟.

吵了一天也够了吧,该怎么打就怎么打啊
什么恩怨矛盾的,到明年的今天,我倒好奇有几个人还把这当个天大的事放心上挂着

能说的都说过了,也没什么新鲜的扯了。还要说的,周日战报找点新话题说吧,打GVG图的是个开心,现在有激情其实是很幸福的事情了,嘛,有些事情知道的知道就好
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

其实个破游戏,哪里来的什么深仇大恨的 。。。。希望下来 还是 有说有笑的。在 SY和 别人打得开心,忙着生气。说不定会老 F又在一个会打别人。