返回列表 发帖
好久没看战报了,来顶个~~~~

诶?1来就1层,不错

真糜烂..

原帖由 pol_MiLan 于 2008-7-4 19:22 发表
偶就是操作好 装备好 补给好 谁来和我打!!!!灭哈哈哈!

你的13是一如既往的

.
.
.

E PKF

其他会该过的很艰难

忙了1天多,跑上来看看,竟然那么多页......

据说当年PKF移民的时候也就100号人吧????我个人估计...

要是都还在破碎,那可真是恐怖...

我是在忏悔在ZL2....而已啊...我是罪人~~

哗啦啦~~咩哈哈~~GVG的时候蜀山有那么8、9个人啦~~ 随处逛逛 开心就好

问个问题啊~~ 这个争霸赛啥时候结束啊~~ 感觉怪怪的 跑到哪都是被一帮人欺负 感觉和全F作对了。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-7-5 00:50 发表
哗啦啦~~咩哈哈~~GVG的时候蜀山有那么8、9个人啦~~ 随处逛逛 开心就好

问个问题啊~~ 这个争霸赛啥时候结束啊~~ 感觉怪怪的 跑到哪都是被一帮人欺负 感觉和全F作对了。。。

人多才好玩...

自摸就自摸了。。自摸还这么理直气壮,还这么吊还真是第一次看见。。你怎么不把冰墙直接分住。。现在还2个号轮流跑。。累不累啊。。

原帖由 cby8818958 于 2008-7-5 00:50 发表

幻觉,
幻觉

小秋,欠我的02什么时候还啊!

58楼的伯伯,粉牛。
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

59楼的DD找打~~PIA飞~

原帖由 pol_MiLan 于 2008-7-4 19:22 发表
偶就是操作好 装备好 补给好 谁来和我打!!!!灭哈哈哈!

……就是网络差了点……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 大饭堂的夫人 于 2008-7-4 14:27 发表
有什么意思,拿到的东西会长会送给会员么?清醒点吧

吵架有什么意思
我就喜欢这个夫人
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!