返回列表 发帖
回楼上,心灵一样无效果

但LJ用的话,使用金钱攻击有效果~

心灵有用?

海葵卡片没用,它怎么有用呢?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-11-26 01:46 发表
广州/华南F反对工会噶炼金...CK喜欢带无S墨,小爱滴``
装样子看,伪装?

你怎么知道有S无S啊~你怎么知道没插狂暴妈妈啊~HOHO~本世纪强冷笑话
记得广州/华南F神话联盟某人居然还说什么带小爱头怎么可能看到的到伪装,狂暴妈妈不可能插上去~
怎么你们都出这种世纪级的冷笑话啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-11-26 01:46 AM 发表
广州/华南F反对工会噶炼金...CK喜欢带无S墨,小爱滴``
装样子看,伪装?

仲好笑都仲有...带大便+舞会面具既ZZ,自从果个不知明既人发佐果幅图,人地先开始带墨超同小爱咋....果幅图我有,使唔使发比你睇?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

更好笑的某些人被人发现了#紧急召唤,居然还死鸭子嘴硬说是为了强调召唤,HOHO~

楼主你火星来的啊,这个问题强调了N次了还不清楚?

还有好笑的是某联盟还自称有十五六张狂暴妈妈卡,然后联盟里N多人带了小爱、眼镜浑水摸鱼~都自称是有妈妈卡的~

这也装得太厉害了吧 (狂妈卡在广州值多少RMB,本人广州人,但在北京F玩)

带小爱的创造:
1 觉得好看,有趣
2 不知道没用
3 用内挂又死不承认
4 确实插了狂暴蚂蚁卡

以上四选一。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 19:27 发表
带小爱的创造:
1 觉得好看,有趣
2 不知道没用
3 用内挂又死不承认
4 确实插了狂暴蚂蚁卡

以上四选一。。。

因该加条炫耀-0-
信雅雷!人参不再有茶几!

PVP,GVG带日神叫炫耀吗?

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 16:20 发表
还有好笑的是某联盟还自称有十五六张狂暴妈妈卡,然后联盟里N多人带了小爱、眼镜浑水摸鱼~都自称是有妈妈卡的~

有8张左右。你说话不要太冲,小心腰痛。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我就不明白了...既然说带了狂暴小爱那么带没S墨装什么- 。-

原帖由 sd5354634 于 2006-12-25 20:30 发表

因该加条炫耀-0-

那更BS了,要炫耀拿锤子炫耀去-0-
这年代创造有念就别炫耀啥了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-25 21:05 发表

有8张左右。你说话不要太冲,小心腰痛。

自称有十五六张的话又不是我说的~如果没记错的话是安安说的吧~自己找他啊`