返回列表 发帖
笑话 手动变怪的变成了不正常手段
高科技开店的反而变正常了
首都种蘑菇变怪都不正常了,这RO还有什么正常的地方?

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-26 10:58 发表
很远古的时候我们服务器在首都出现过一只大巴,那时候还没外挂好像,无数商人连小摊都没来得及收就扑了街.........

贤者+孙MM+诗人舞娘的杰作

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-26 11:16 发表

在CRO。。。有正常的地方么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

從來不用外X擺檔的....讚成放怪...
我收到2嗰兔夾就去...
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

昆仑放蘑菇和水车小屋是要被众人BS的,这是CRO一大奇观.
好喜欢的发型!!

变形+2兔子  几率能增加吗!

能增加
其实不用兔子,光用变形,几率就蛮高的了
还有,建议一个点同时放蘑菇不要超过1500个,不然你一推手推车就会卡机
严重点的叫死机...配置好的电脑大概能再多一点

...经验之谈,本无带坏小朋友之意.水能载舟,亦可覆舟,放怪要挑正确的地方...起码放了不会被人骂...over
好喜欢的发型!!

谢谢  已经把我教坏了 哈哈

不觉得不正常啊..难得的恶作剧
信雅雷!人参不再有茶几!

怎么才能在城里放出怪啊?

连襟种蘑菇  然后变形或者兔子夹子 把怪变了

要完成“杰作”起步是很麻烦

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-26 11:17 发表

贤者+孙MM+诗人舞娘的杰作

那个时候还没开新二转
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-26 11:16 发表

一些怪被个骑士清掉了,但有个牧师一直在给个怪加血,骑士被迫走了。你们认为这种不正当的商业竞争发生在游戏里有意思么?而且你能保证每次出来的怪都是蘑菇?你能这么个口气说话可见你不是菜鸟,现在的RO一个号是混不出什么名堂的,别告诉我你开客户端练出来的呀

我目前可以接受除盗号之外的几乎全部在游戏里能做的事情