返回列表 发帖
原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-1-9 13:06 发表
既然骂人了有道理也变没道理了。
当然大众信赖的人物借号也不是最好 遇到开口就骂的麻烦

同意那句话骂人不带脏字才是最高境界 你有道理的话更应该遵循这个准则

不然没人没人同情你的不是吗?

骂人带了脏字就是骂人不带脏字就不是骂人?笑死人了  素质这2个字原来表现的就是这个内容? 形式主义都走到骂人上了? 当然我不是指你 做狗也好做人也罢 总比苦苦伪装的岳不群好

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-9 12:14 发表
抢生命体又怎样,生命体又不是人。讲不定还是你的生命体抢别人的怪呢!

其实反过来说,就是人连生命体的怪都不肯放过,连生命体碰过的残食都吃

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 13:02 发表
尊敬你叫你声爱总~~你也太厉害了
首先我本来就说了是小弓和LR抢的~专字我也说我说错了
其次我已经PS过可能是你朋友开你的号~
第三我也已经说了很明了~是我拉怪喂30宝宝~不是挂那的~你可以去问你朋友~这和你S G拉怪给小号打有区别么???
第四可能你没被别人抢过把,抢了一两个也就算了~你朋友抢那么多次~你和我好好说有个P用~是我心情不好~你心情当然很好了
第五我这个小站ID准备重新开了~免得你说我炒作~~真MB好笑~你以为你谁

1、大家都是平等的,你没必要叫我爱总,我也不喜欢这个绰号,平等是对他人最基本的尊重,反倒是您相当无礼
2、如果您知错,请改
3、您说的对,我了解情况,请统计损失数额,以便索取补偿
4、没有谁会故意跟某个人过不去,最多也是见怪就打的吧。我也没发布任何公开言论抱怨谁谁谁抢我怪了。你这么莫名其妙把我扯进去,我心情会好?但是无论怎样,个人的心情决不代表事情对错,用自己的心情作为依据来攻击他人是极其不妥和不成熟的表现。
5、你开不开ID是你的自由。炒作是你行为的事实。正常情况下抱怨抢怪应该发出来的是“抢”你怪那个人的游戏人物名字吧。你把爱蕾诺亚四个字摆出来又是为了什么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-9 13:11 发表

骂人带了脏字就是骂人不带脏字就不是骂人?笑死人了  素质这2个字原来表现的就是这个内容? 形式主义都走到骂人上了? 当然我不是指你 做狗也好做人也罢 总比苦苦伪装的岳不群好

指责是一回事,谩骂是一回事,诬蔑又是另外一回事。

小站就是小学老师办公室,被欺负都要来报告一下的地方。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

嘛...LZ說知道專字不對又米去改...
而且LZ的態度語氣也有所欠缺...了解你被搶的心情不好...但是那麽多髒字...任誰也不會把理放你那邊
愛醬也說了會對事件負責了...就消消氣吧
話説剛開始看到標題還以爲是空格愛轉SG了...

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

-0-抢怪是比较恼火的事情
骂人是忍无可忍不能再忍的时候骂地
我对一直抢的人也会骂
可能骂的比楼主还厉害

不过爱总来抢欢迎呀
我要跟名人拍照!!!

PS 楼主消消火吧 其实事情有时候换个心态就过去了

1~我对你怎么无理了?请举列~帖子上我也没骂你半句阿
2~专字已经改了
3~我不要补偿~是你朋友态度有问题~做错事清了就你出来~你朋友呢??连句道歉也没有?
4~你把号借给他带小号~~正常人都会理解那个带的S G是大号~我有必要发帖说小号么~当然当时我也不知道你的号是借他的
只是有这可能
5~前面已经说了~我本来就是以为是你本人~~谁会没事和你过不去~你朋友抢了多了我再来发帖的~
而且你朋友在游戏中是用你的号来回复我的呀~你也看到图了~~我不写这个名字写谁~滑稽法

原帖由 本·拉登 于 2009-1-9 13:29 发表
小站就是小学老师办公室,被欺负都要来报告一下的地方。

胡说,小站是琼瑶剧大杂烩。
兰花指一翘,对着对方喊到 SB  你你你,然后晕倒

原帖由 尐寶貝 于 2009-1-9 12:47 发表

-0-赞同下(不带有任何私人色彩)
其实我也在莫斯科挂LJ的,那里挂的多了,有时候就是看到很多WS之类的在那里用火狩打怪,打不过往生命体堆里拉,我也没什么太大的回应,让他去,但是有时候要升级了,我会拉 ...

me也挂宝宝 me家其他号也抢宝宝
知道挂宝宝的心情(如果有人赖在你一旁专抢你的会觉得反感)
也知道抢宝宝的无奈(那条路上你不抢真没得打)
有时候手快了收不住也许真会误伤到顶怪给宝宝打得人
怎么说呢,因为拉着远视野  很多细节看不清楚  失手也是可能的
不过平心而论   楼主上图的那个点  已经过了无限二连见怪就杀的合理地带了
楼主既然有打算发图小站  也不该骂人 这点上会先理亏的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 13:22 发表

1、大家都是平等的,你没必要叫我爱总,我也不喜欢这个绰号,平等是对他人最基本的尊重,反倒是您相当无礼
2、如果您知错,请改
3、您说的对,我了解情况,请统计损失数额,以便索取补偿
4、没有谁会故意跟 ...

这事吧,摆明了是用你号的人不对,就和赵薇的日本军旗服装的事一个道理,名人就应该承担更多的社会责任。

这事,道歉就完了,没必要讲什么道理分析什么对错,你开口就说什么损失多少经验按什么打工会经验的比例赔偿,没人在乎那么点钱,LZ上来发帖就是气不过。

供参考。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-1-9 13:35 发表

胡说,小站是琼瑶剧大杂烩。
兰花指一翘,对着对方喊到 SB  你你你,然后晕倒

你在唱花旦?

原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-9 12:39 发表
如果是炼金挂在那儿, 只让生命体打, 我觉得"抢"一下很正常,没所谓

如果是炼金或者是队友在顶怪给生命体打, 那么抢着打就有点不厚道了

个人观点

+1
莫斯科坐两三个月心态就平和了...我是看着屏幕人不动...看到有蓝草掉出来才起来拣一下,看到什么小巫师啊诗人舞娘打宝宝顶的怪了就当没看到了...反正刷的快啊...我宝宝出个火箭就直接杀了...没必要急...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 如画江山 于 2009-1-9 13:38 发表

这事吧,摆明了是用你号的人不对,就和赵薇的日本军旗服装的事一个道理,名人就应该承担更多的社会责任。

这事,道歉就完了,没必要讲什么道理分析什么对错,你开口就说什么损失多少经验按什么打工会经 ...

RO 的名人   
游戏里出名 一不收钱代言 2不接拍广告,凭撒承担更多的社会责任呢   
况且两者有共同之处吗?本体和喻体有共同之处吗?别看到你妈妈头发长就比作拖把啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-9 13:43 发表

你在唱花旦?

咱看戏的,点评呢。你想唱的话,我们也可以捧你做个“名人”