返回列表 发帖
原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-11 09:47 发表

純引自己,莪菂意思不過是說在大家看到一方言語菂情况下作出很多稍微偏激了點菂言論而已,事實就是某LR拿小愛菂號菂部分回應大家能看圖瞭解,但是事實上LZ対某LR到底說了什麽現在沒圖沒真相是不是?LZ到底在被搶之後作出什麽騷擾行爲大家也只能聽說不是?所以有時候遇到誤會什麽菂只能上圖解决?看一邊菂圖么意思,要看就要看全了~不過從LZ圖上語氣所言,想也不是好話 還是不看算了.

嗯,在被抢之后的行为

他过分了,他该道歉,不过这个顺序呢?抢怪的不该先道歉?

如果抢怪的为先抢怪道歉了,而LZ不为他过分的行为或者语言道歉,那么我们也同样会鄙视LZ
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

某楼真坏,怎么能把菊花教教主搬出来呢

你就不怕郭菊花的亲卫队对你进行追杀咩

潜力股啊 玩RO打怪都能玩出这么多事情

今天下午流氓去莫斯科打怪,旁边个练金又说我抢他怪了,结果开个5女奥仪抢我,我M4光比...
结果他开来个ZZ对怪雾墙防我流氓自己5娘奥仪不出,太搞笑了
信雅雷!人参不再有茶几!

怎么还在讨论额。。。[m_倒]

原帖由 婠婠 于 2009-1-11 17:25 发表

嗯,在被抢之后的行为

他过分了,他该道歉,不过这个顺序呢?抢怪的不该先道歉?

如果抢怪的为先抢怪道歉了,而LZ不为他过分的行为或者语言道歉,那么我们也同样会鄙视LZ  

说得好。
倭人:我广岛长崎都让你核平了,凭啥要我为侵略行为道歉。
你看这位什么爱总真是学了个十足十啊。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

好久米上了`半夜来把这个帖子看完了0.0 该睡了

我也被抢过怪,如果他飞了,那好,我我穷刷不起喇叭骂```如果他没飞我肯定是要开骂的``别人拉点怪容易吗特别是SY这种人多的地方

原帖由 MiaoM 于 2009-1-11 23:04 发表

说得好。
倭人:我广岛长崎都让你核平了,凭啥要我为侵略行为道歉。
你看这位什么爱总真是学了个十足十啊。

战争是最非人道最残酷最恶毒的事件,你胡乱用来比喻其他东西,要么你心智不是很健全,要么你就是个好战份子。

反过来按你的比喻方法,当年七七芦沟桥事变怎么来的,不是因为日军说有名士兵失踪,要求进入宛平县城搜查,遭到拒绝以后军队开过来血洗宛平城。这么说的话,也可以说是他说我抢了怪了,于是以此为由从语言攻击到游戏里面给怪加血给我套1级天赐直到小站去闹小爱的名字等无所不用其极的攻击。那么谁又是正确的呢?

荒谬之极。你的颅骨里面究竟装了什么?

晕. 2天已经到23页了

哎......
我要集中念力向宇宙发出信号

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-12 09:04 发表

战争是最非人道最残酷最恶毒的事件,你胡乱用来比喻其他东西,要么你心智不是很健全,要么你就是个好战份子。

反过来按你的比喻方法,当年七七芦沟桥事变怎么来的,不是因为日军说有名士兵失踪,要求进入宛 ...

荒谬的是谁自己先搞搞清楚,我才想知道你颅骨里装什么着.
一边指责别人用战争比喻,一边自己比喻不说
日本人那是找了个莫须有的借口.
那LZ是否也是找了个莫须有的借口来搞事呢?

情感区脑残倒不是一两年,想不到已经残成这样,都奔向菊花酵母化了.

一幕幕看着熟悉,仔细一琢磨,靠,这不是当初某记者指责酵母时一样的情况嘛

粉丝们哭着喊着,不!不!我们孩子般的小四肯定不会做这样的事的!那个记者肯定是借着小四要炒作.

连理由借口说辞都一样.粉丝们,世界很残酷,很冰冷,不适合很傻很天真的你们。洗洗睡吧.

不过发表这些言论大多是年龄小还掺了一些名声本来就不咋的的粉丝.倒也可见一般.

一些斑竹和一些挂牌者的言论更是让人失望.  你们也不过如此嘛

酵母也说着,我没抄,法院判了我抄袭我也没抄,拒不道歉.钱我赔,道歉我不道.

相似的一幕幕让我不免感叹世态炎凉.或许我老了.不再明白年轻人的心情了.

额..看了主楼的图..我知道那个猎人是谁了..

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-1-12 10:05 发表
额..看了主楼的图..我知道那个猎人是谁了..

我也知道,知道猎人是谁又不难

me好奇了  想知道是哪个名人
谁悄悄地告诉me吧