返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2009-1-10 19:08 发表
我只鄙视把生命体当盾来抢怪,或者主人顶着的时候抢怪的那些人其他情况下,别人难道就不能在这地图练级?这地图被包的?

本贴的激情就在于此
还有 欢迎大家来莫斯科参观宝宝和小号们的共生生活
这里小弓小法小贤小巫一抓一大把
而且他们还专挑那条横马路打
原因是啥,大家都明白的吧
ps:其实这块地图其他地图刷新也不慢

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 19:07 发表

好,不谈法律谈人性,没法律约束,你会愿意向一个问候你全家的人去道歉??也许你会说那也要看犯没犯错对不对?但要看看事情的大小,抢怪每天都会发生,你再看看爱总回那几句话时LZ的标题又是什么,这种点名 ...

原帖由 热带禹林 于 2009-1-10 18:57 发表
我前面就说了,作为号主人来说,
你既然相信朋友的rp,
那么自然就要承担借号所带来的风险了..

没看到的话我再重申一次..

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-10 18:24 发表

很好 这个名声我要来做什么 用来做别人泄愤的出气筒么?

不是我犯的错 但是跟我的号扯上关系 我也可以表态愿意作出补偿

LZ可以不屑一顾我的补偿 但是要我跟满嘴粗口的人道歉 不好意思 我办不到

公道 ...

你好~本来我不准备再出来说什么了
你既然来了~我不得不回~你哪知道的我恶语相加满嘴粗口了呢 ~你也是听你所谓的朋友的巴~你为了她回复了那么多伤害自己名声的和伤害我的话
你不觉得你太武断你的判断了呢??气已经消了~我也很累~真的不想回了~也不想你们的道歉了~
事实部分我会回LR的帖子中说~~他有不服可以来反驳~你可以休息了

LZ上了图了,也算证据充足了.那能不能请那LR朋友也上张图说明一下LZ"骂人不断+害人"的图呢?
No picture say hammer.
LR朋友用了爱总的SG去抢怪,LZ只认识SG叫"爱XXX"谁知道是不是本人上的.LZ把名字贴成标题很正常啊,回顾以前的帖子,抢怪的名字不都贴出来的么?

。。。有点欺负人的感觉了
就算安安开始说错了话、处理事情态度有差,辩白时没有语言艺术。。。不过大家都已经纠结了她快二十页了,能扯的都扯出来了。。。
换成自己想想,一个人被逼到这种地步还会有心情说抱歉吗
安现在的心情想必比LZ糟糕的多,她也还是个刚上大学的女孩子
得理也该有饶人的时候啊

也送安安一句话~
问:世上有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何治乎?
答:只要忍他,让他,避他,由他,耐他,敬他,不要理他,再过几年你且看他。
(一句禅语,不针对任何人,安慰自己时看,舒心而已:)

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-10 08:50 发表

那么要我说什么呢?
我是见怪就打没错。自始至终就没针对过楼主。除了会跑会飞以外,跟其他LJ也没什么两样吧。
楼主倒是很会骂,打了他一只怪,骂,我没理。打了两只,开SG来跟着我针对我给怪加血加其他辅助 ...

你好~你终于出来了~遍故事到是边了慢了点
1~我承认~你的确没有针对任何人~你只针对怪~见怪就抢~如果当时那里有其他人~我相信你也会抢的。。。
2~你只打了一只怪~我就骂了??你嘴巴拖拖牢好发~~你打好怪~我字都没打半个你人就溜了~~抢了几个怪你自己心里清楚!!!!3个怪???你怎么不去死~~马的~又把我火吊出来了
3~我承认我是骂了他很多话~~他说他不理我~~大家应该有个形象~~平时抢怪的LR是怎么样的~对!就是不说话~抢!!!对~你很潇洒~你很文明~后来找到S G你才肯和我说话~也真不容易呢
4~以下我写出些他的原话~~你有不服你可以反驳
    我是不抢别人的~但是LJ是外 G我就是要抢
    你这个人还不如那些挂着的人~他们还太平点~
    你其实就是人会动会跑~和那些挂的有什么区别
以上纯属记忆中比较刺激的话~~如果你觉得你当时不是那个意思~可以来反驳~很欢迎~我现在气消了~也不会来骂你~说道理呢

等内幕
其实me就爱看当事人对质

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

这个帖子的确够长了~免得人家又要说炒作~~除了爱 和那LR其他人的我就不回了~~
我也累了~~有些人唱什么脸的~大家看了清楚~胡搅蛮缠的~诸如想评什么什么事 那个人可以无视
斑竹其实也没什么意思~大家也部要误解他了~

其实到现在的话可以吧埃雷诺亚的名字给脱下了了吗
你都说那个不是她了
那么可以把标题给改了吧
这几天的确是在考试
大家心情都不是很好
好烦啊

为什么阿爱抢怪的帖会闹的怎么火?
我也要去抢怪!
抢花!抢火鸡!抢蓝皮!

原帖由 pql 于 2009-1-10 19:41 发表
其实到现在的话可以吧埃雷诺亚的名字给脱下了了吗
你都说那个不是她了
那么可以把标题给改了吧
这几天的确是在考试
大家心情都不是很好
好烦啊

我说了对号不对人~谁让他借号的呢~而且借给别人号就像自己发生的一样理直气壮~我还真看不出他的号是借的~就像当时我在骂她
不过看在爱 的所谓的名声~也看在不被某些人说炒作~我还是不在标题上写了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 19:16 发表

本贴的激情就在于此
还有 欢迎大家来莫斯科参观宝宝和小号们的共生生活
这里小弓小法小贤小巫一抓一大把
而且他们还专挑那条横马路打
原因是啥,大家都明白的吧
ps:其实这块地图其他地图刷新也不慢

我也挂练金号的,您特意引用我的话,用红色标出来,真是辛苦了
信雅雷!人参不再有茶几!

无聊的傻子真多,不就是抢个怪吗,叽叽歪歪还没完了,纯属吃饱了撑着没事做

还真当小站是法院?给抢了自己游戏里抢回来就是了,没用的东西才会在论坛里喋喋不休个没完,看了叫人倒胃口

废话多的自己摸摸下面,两条腿当中那2颗东西还在不在了