返回列表 发帖
這也倒是。。。。-0-

不過換ID就也么必要啊orz。。。(其實我上小站看帖從來不看ID。。。)

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 13:02 发表
尊敬你叫你声爱总~~你也太厉害了
首先我本来就说了是小弓和LR抢的~专字我也说我说错了
其次我已经PS过可能是你朋友开你的号~
第三我也已经说了很明了~是我拉怪喂30宝宝~不是挂那的~你可以去问你朋友~这和你S ...

您发的图我也不说什么了,张口不是P就是MB不是嘴巴不干净是什么?
LZ您出门在外也是MB不离口吗?

2连了...

哟 ~说到出门在外拉。。要说出门在外~谁会盯着你一小时骚扰你啊???
到时候你不说句粗话来看看??好笑法

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:24 发表
哟 ~说到出门在外拉。。要说出门在外~谁会盯着你一小时骚扰你啊???
到时候你不说句粗话来看看??好笑法

哟,你出去被别人撞一下,踩一脚,你也这么粗口试试?骚扰你一小时不用,打你一小时要么
还是您准备抢您个怪也要登个报道歉下?

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:11 发表
不过说实话~我对是不是他朋友开的还有点小疑问的~毕竟他朋友现在还没站出来~是不是朋友开的都是他一面词不是么?
我也绝对不是炒什么坐~~这个形容我太恶心了~而且我前面已经说了~这件事情后我会在小站换一个ID~

其实 me觉得是另外有人开的号
安安殿似乎是想保护那个人才把事情搅到自己身上
但说真的  这年头除了骗子外 能上得起网的不管是孩子还是成人
没人真的会在乎那几块钱赔偿的吧
以高姿态与被抢怪者论赔偿 老实说 失言了

me想说 帮人辩论 也是要讲究语言艺术的
尤其在双方都非无过的情况下

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:11 发表
不过说实话~我对是不是他朋友开的还有点小疑问的~毕竟他朋友现在还没站出来~是不是朋友开的都是他一面词不是么?
我也绝对不是炒什么坐~~这个形容我太恶心了~而且我前面已经说了~这件事情后我会在小站换一个ID~

路过![m_路过]
不管是不是本人与否,“名人”也是人,也会犯错误!何必计较那么多呢!
我很理解LZ骂人的心情,毕竟不是所有人遇到委屈的事都能心平气和的与人家谈!年轻人嘛,都是有血性的,骂人来发泄自己心中的愤怒,我觉得没必要遭到谴责。毕竟骂人的原因是被人抢怪了!但是我并不主张骂人是对的,只是能理解LZ的心情!
但是如果要以被人骂为理由,把抢怪行为正当化,那就不可取了。
楼主只是想讨一个公道而已,不是请求损害赔偿!当事人出来道个歉也就完事了!做出来的事,不敢承担责任,这样的人是不是有些太不成熟了呢?

呵呵~又来个挑事的~话说反了吧~要是在外面~你早被我打死了~

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:42 发表
呵呵~又来个挑事的~话说反了吧~要是在外面~你早被我打死了~

我说139楼的~

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:42 发表

我也不多说什么了,快过年了,问候下你父母

额- -楼上的ID和我在RO里的有点像...
君子爱财取之有道,利益面前没有君子 ——小浅语

其實莪想說吧...人家也沒追著袮搶不是?打完蒼蠅飛菂..莪練小號菂時候2連完飛是很迅速菂...一般看到怪就打那是很條件反射菂...而且視野之類菂問題,誰也說不准..莪朋友就曾經說莪在sy練小弓手動能練到像外x一樣..囧
重新開始...❤菂旅程...

随便看看 纯粹恨抢怪的....不过也不喜欢挂机的... 如果别人在我手动时候抢 我也会骂SB...可能偶也米素质酪  没办法 穷啊...经验都是1个个棒棒糖节约下来的...[m_走开]

LR是我的
关于抢怪,跟小爱无关,我开了她sg加状态,LR只是开了最大视野见怪就打而已,而且没有追抢LZ吧,LZ你被害妄想症了