返回列表 发帖
原帖由 岳不群 于 2007-12-29 11:38 发表
老夫来了~

真有岳不群?

原帖由 kisser 于 2007-12-29 11:50 发表

真有岳不群?

出场语错误

他应该说:老娘来了!

原帖由 流氓月月 于 2007-12-28 15:48 发表

YOU,昨天杀了怒你的一个牧师,要不是昨天死小幻拼命的舍命我,我脑子一热去A了他,早就上来A你了。
太可恶了,连个80级的可怜小MM牧师都不放过,人家是新手呀,昨天是第一次来GVG呀,太残忍了,214永远那 ...

呵呵,来A吧,不怕~~

原帖由 NANA 于 2007-12-28 17:28 发表
战神有马克的~~~~上次还说自己风马克卖NPC呢~~~~骗人!

借件马克是很容易的事~~卖掉马克就不能再准备1件?我还有暗神呢。。。。咋想的……

原帖由 conan23 于 2007-12-29 12:23 发表

借件马克是很容易的事~~卖掉马克就不能再准备1件?我还有暗神呢。。。。咋想的……

虽然钟一被你夺去,但我庆幸自己没上毒药拼你......暗神....

都是些垃圾工会,一点意思,一点激情也没
PA同盟,173同盟,还有黑马..........................
打什么JF啊,滚到FY去,别来碍事,看见了就烦,一群鼠辈

艾艾猪新婚在即将,要更加认真的做战报呀。
不要结了婚以后,便把做战报的事情给忘了。
我是流氓我怕谁!

为什么...我老是会被AB  A...
不A我不行么????
我很无辜吖..
次次看到AB.....就有一种纳闷的感觉..其他人嘟不A..
就是先A我..
T_T

..~~

啊啊啊啊啊?
猪猪艾要结婚了???

原帖由 steffy 于 2007-12-29 13:49 发表
啊啊啊啊啊?
猪猪艾要结婚了???

晴天老婆
要不要我也再帮你找个LG呀,嘿嘿
明天我要问艾艾猪拿18只大蹄膀了
我是流氓我怕谁!

原帖由 diunaxing 于 2007-12-29 13:42 发表
为什么...我老是会被AB  A...
不A我不行么????
我很无辜吖..
次次看到AB.....就有一种纳闷的感觉..其他人嘟不A..
就是先A我..
T_T

无辜的我也老是被AB  A
我是流氓我怕谁!

因为你们强大了,给对手制造了大麻烦,人家才找你A
换句话说:A你因为看的起你
为自己被A喝彩吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

我再收尾

这么早就收尾?
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴