返回列表 发帖
这样的男人要来干吗啊.

原帖由 琳妹妹 于 2006-11-10 15:35 发表
抢回来再丢掉,无是觉得么意思额,何必乃,再说了,假如还真的抢回来了,本来设想是报复他,抢到就丢掉额,但是感情8是噶容易说丢就丢额,如果噶容易,今天LZ也么必要发这个必要发这个帖子了,对伐?
到时候又 ...

没抢回来我都已经觉的烦死了.....表说抢回来了........

对那个女的我一直无视的....除了听话其他什么都不是...真的0.0至今我男人的兄弟们还是没搞懂他的选择呢
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 绿 绮 于 2006-11-10 15:36 发表
这样的男人要来干吗啊.

因为他对我很好很好.....人也帅,就是不高....-.-才175(我可有173的啊)

就因为当初的感动所以我一直深爱着他....包容他所有的不好和自私

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:36 发表

没抢回来我都已经觉的烦死了.....表说抢回来了........

对那个女的我一直无视的....除了听话其他什么都不是...真的0.0至今我男人的兄弟们还是没搞懂他的选择呢

这大概就是他选择原因..
其实时间总是那么快

好来,多讲么撒讲头了。。。弄还了了刚一好爱物。。。。自己看着办吧……
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 琳妹妹 于 2006-11-10 15:39 发表
好来,多讲么撒讲头了。。。弄还了了刚一好爱物。。。。自己看着办吧……

就在刚才...狠下心拒绝了晚上的约会.....................

我想过去就让它过去吧,即使自己再痛也要自己承受....虽然是那么的心痛....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:15 发表

至今难忘他对我说的那句话....XX是你造成我们分手的,我们之间的感情都是取决于你的.......

XX指的谁啊  是说你吗?

如果真那么爱他 为什么不会为了收敛一点玩闹的性情
这话说来也许比较刺激你的自尊心
但我是这么觉得的...如果爱 为什么不试着为了他就改变一下自己
期待我的晴天

约会是要拒绝的 竟然人家要结婚了
没必要去趟这混水
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-10 15:41 发表

XX指的谁啊  是说你吗?

如果真那么爱他 为什么不会为了收敛一点玩闹的性情
这话说来也许比较刺激你的自尊心
但我是这么觉得的...如果爱 为什么不试着为了他就改变一下自己

曾经很努力的改变....可是他居然和我朋友说我的改变让我失去了原味......我还能说什么???

我是很爱玩,每次出去泡吧都会拉上他,可是他不喜欢我的朋友....也许注定了他融不进我的姐妹淘吧..

就让一切都往事随风吧~~~

这是个问题……就象无永远8喜欢无前头男人的一帮子兄弟一样……确实老痛苦额。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

恩,既然你决定了就好了

放弃了就不要再想那么多了,让他去后悔吧~

我和他的兄弟是混的能同穿一条裤子了....后来才知道原来他很小气的,不喜欢他的兄弟和我那么亲密的......

唉....都是误会惹的祸啊.....我的性格太马虎了...又缺少心眼....唉...

那种男人不要也罢,楼主今天生日?

放弃才是真理

原帖由 wuyat 于 2006-11-10 15:54 发表
那种男人不要也罢,楼主今天生日?

恩是啊...今天是我25岁生日