返回列表 发帖
因爱生恨的孩子....我终于了解了..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:35 发表
大家注意
无缘无故的为什么要封你冰墙
明明自己不好

图?没有
怎么办

对了
放冰墙的就是个SB
你们别帮他1般见识

还追着不放?
你又知道这个人是奶屁的来
人家只是借基地的
别扯上公会
奶屁的 ...

看你那个贱样.

-.-很强的理解力
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:35 发表
大家注意
无缘无故的为什么要封你冰墙
明明自己不好

图?没有
怎么办

对了
放冰墙的就是个SB
你们别帮他1般见识

还追着不放?
你又知道这个人是奶屁的来
人家只是借基地的
别扯上公会
奶屁的 ...

饿 图里的扯上NP 不好意思....现在也是NP的人出来帮忙么..也应该朋友嘛..  我说了啊 他们可能认为我白刷他们速水...但我开着AB在引盗贼.....他们也没问1句就封我了...也变我不好了...您真内行...

原帖由 某貓 于 2009-1-17 16:35 发表

继续滚啊,看你滚来滚去是件惬意的事..

喜欢听我骂你,那我就多骂几句啊,你个三八王子,惹是生非很有趣是吗?一身的贱骨头

纯引用
纯引用
到底谁在滚

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-17 16:37 发表
因爱生恨的孩子....我终于了解了..-.-

恩...你们可以继续...我在看你们的理由.....随便说什么..人家进来看 总会看的出哪些无理取闹 或者是我咎由自取....

原帖由 ssdd4906637 于 2009-1-17 16:39 发表
-.-很强的理解力

=.= 饿..不是偶想刺激你..+1古怪..同情下

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:39 发表

饿 图里的扯上NP 不好意思....现在也是NP的人出来帮忙么..也应该朋友嘛..  我说了啊 他们可能认为我白刷他们速水...但我开着AB在引盗贼.....他们也没问1句就封我了...也变我不好了...您真内行...

我说你也真内行
你都没看明白我在说谁

没看见有人吼得比你还响亮么。。。

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:39 发表

纯引用
纯引用
到底谁在滚

恩 纯引用..

三八合自己抽自己真有趣.滚的那么开心.到忘我境界了

[m_挖鼻子] 饿..那个人在看的话 我想说..我不刷了..带朋友去了..不用把SG开那或者可以继续刷了..别卡速水了...

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:43 发表

我说你也真内行
你都没看明白我在说谁

没看见有人吼得比你还响亮么。。。

我看见了一幕热脸去贴别人屁股的悲剧..

你的爱好还真特别.

原帖由 某貓 于 2009-1-17 16:45 发表

你的爱好还真特别.

爱好不是菊花么?..
花间弃蕾成仙照

原帖由 某貓 于 2009-1-17 16:45 发表

你的爱好还真特别.

你有屁股?
奇了怪了

用龙姑娘做头像..连说话也学龙姑娘毒舌了么..
哦列挖!肛达姆!

出门吃单位年夜饭!群众们不要太激情啊!金融危机 太激情要饿死家里的!