返回列表 发帖
原帖由 妮尔凝娜 于 2009-1-17 16:27 发表
LZ很强大,人家先来的,说自己是无缘无故

我再申明1次 我去的时候没人  他们自己也清楚什么时候去的  你不清楚不用乱说

原帖由 某貓 于 2009-1-17 16:27 发表

对什么人要说什么话..

有必要跟你这种喜欢无事生非的人客气吗.惟恐天下不乱

那么继续啊
这句那么文雅干吗

让暴风雨来得更猛烈点吧

要对得起自己的话
别几句1过

老子不粗糙了
继续姨妈去

哎 现在饿拧真恬不知耻欧 刚一胖一诶真喘起来类~

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-17 16:28 发表
人家就喜欢这样..本性如此..
夜娘..甭回了,没意思的...某人是看不懂的..
不客气点讲就一偏执狂

到底是我偏执狂呢 还是某会偏执的认为他们会员没错。....

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:29 发表

我再申明1次 我去的时候没人  他们自己也清楚什么时候去的  你不清楚不用乱说

既然有人证明,他们1点半就去了,刷累了,他休息一会可以不?难道休息5分钟再刷都不可以

PS:某猫和合名,你们2个可以打住了

原帖由 xx19891124 于 2009-1-17 16:29 发表
哎 现在饿拧真恬不知耻欧 刚一胖一诶真喘起来类~

恩  说这话的前面 就先把理说起来..我觉得满搞笑类....你们吵到现在 1个会的人 就在说我怎么怎么...就没从理上面说的...还是说 某些人就喜欢无理取闹.....

我只看到截图里一张臭嘴和一堆冰墙,其他的有情况也放放图吧

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-1-17 16:32 发表
我只看到截图里一张臭嘴和一堆冰墙,其他的有情况也放放图吧

...这个 我也错了...没录象...其实我觉得 在刷的时候都没错....就是因为他们1个冰墙么..我火起来了..然后我承认错了..我1火起来也没问他们原因..就也骂了...... 他们认为我白刷他们速水了?可能吧...

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:31 发表

恩  说这话的前面 就先把理说起来..我觉得满搞笑类....你们吵到现在 1个会的人 就在说我怎么怎么...就没从理上面说的...还是说 某些人就喜欢无理取闹.....

恩 无阿感觉蛮搞笑饿 伐晓得撒拧搞笑哦...当某些拧自知理亏饿神光 啊则好上小站来JJWW了

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:31 发表

从理上面说,就是他们1点半就到了,你还要说什么?

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:29 发表

那么继续啊
这句那么文雅干吗

让暴风雨来得更猛烈点吧

要对得起自己的话
别几句1过

老子不粗糙了
继续姨妈去

继续滚啊,看你滚来滚去是件惬意的事..

喜欢听我骂你,那我就多骂几句啊,你个三八王子,惹是生非很有趣是吗?一身的贱骨头

大家注意
无缘无故的为什么要封你冰墙
明明自己不好

图?没有
怎么办

对了
放冰墙的就是个SB
你们别帮他1般见识

还追着不放?
你又知道这个人是奶屁的来
人家只是借基地的
别扯上公会
奶屁的孩子都是阳光向上的好青年
你别搞错了

只看到一群马甲说某会的是好人 其他的都很粗糙
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 薰薰宝贝 于 2009-1-17 16:30 发表

既然有人证明,他们1点半就去了,刷累了,他休息一会可以不?难道休息5分钟再刷都不可以

PS:某猫和合名,你们2个可以打住了

我没说他们不能刷  而且...我刷的时候是没人  就算他们刷 我也没说什么吧..我现在就冰墙说话而已...他们有人站ABC点 我肯定不会去刷..