返回列表 发帖
原帖由 独自嚣张 于 2007-7-11 03:30 发表

很遗憾~魔解也弄不到怪的SQ

魔解是不可以,不过大部分WZ拿SP装的话应该可以做到除了QL其他有SQ都天怒秒掉,QL么可以先真剑抓住, SG用神光判断是否有SQ,如果没有怒了A,如果有SQ石化了A2下

额...
一般情况下是WZ和SG
2人组不会再带CM的额...
如果是自己双开的话近门的地方可以,远了的话..也不可能了..

回复 #32 寂寞从来不撒谎 的帖子

晕哦,石化一定要带CM吗?楼上都说了魔解了明显有ZZ嘛,难道ZZ不出石化的?WZ+SG(刷果还是靠结婚?)双练的还是少数吧,基本都是加个ZZ的三人组

原帖由 superslayer 于 2007-7-11 10:22 发表
晕哦,石化一定要带CM吗?楼上都说了魔解了明显有ZZ嘛,难道ZZ不出石化的?WZ+SG(刷果还是靠结婚?)双练的还是少数吧,基本都是加个ZZ的三人组

额...
SY基本上都是双练的...
LS去看看就知道了额...

原帖由 superslayer 于 2007-7-11 08:33 发表

魔解是不可以,不过大部分WZ拿SP装的话应该可以做到除了QL其他有SQ都天怒秒掉,QL么可以先真剑抓住, SG用神光判断是否有SQ,如果没有怒了A,如果有SQ石化了A2下

的确是个好办法...不过很多都是WZ+神官二人组...
信雅雷!人参不再有茶几!

玩RO也半年了 还么研究过 -0- 不知道找哪个CM 来练操作了 哈哈

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-11 10:35 发表

额...
SY基本上都是双练的...
LS去看看就知道了额...

哦,可能服务器差别吧,我们这里大多都带ZZ的,刷果太奢侈,结婚效率就慢很多,不过组队要求就高了点,呵呵

原帖由 superslayer 于 2007-7-11 11:02 发表

哦,可能服务器差别吧,我们这里大多都带ZZ的,刷果太奢侈,结婚效率就慢很多,不过组队要求就高了点,呵呵

额...
SY里研究3很多都是代练去的
所以追求的就是效率..一般都刷果子的..
我也的确见过有几组人带着ZZ去的..
说实话满好用的..网,换SP
比较节约..就是效率不高额..

還是那句..半血怪太多了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..