返回列表 发帖

[历史] 大家说,红蛙房,怎么算抢怪?

总是听到不一样的声音,自己都迷糊了,抢怪,不就是别人在打我又跟上去打他打得怪才属于抢怪吗?
那么红蛙房,应该算是一个地图吧,怎么总有人说什么一开始谁在房间里就只能谁打?
这应该算一个地图吧,怎么能说地图上得怪是谁先到谁打呢?一个地图都属于一个人?还是只是自私得心理呢?
不是很明白,我已经很那什么了,我是后到得,从来不会他已经在打得怪,我还打,而且每次刷出来我只打两只,这还不行?
还是我没道德想不明白?
请大家赐教
谢谢

PS一下,很多玩家真得素质太差,不管什么事情什么肮脏得话都说得出来。。。无语了,跟他讲道理还只会告诉你有种P&G。。不跟他一般见识还说你没种。。真是,,再好得心情都被破坏

谁先到房间和谁后到房间肯定不能算
而且大家都是秒的,你点了HW,别人也一起点到了,所以HW那算不出怎么叫抢怪
信雅雷!人参不再有茶几!

别只打2个,能打多少打多少

让先来那人去中南海把里面的人都赶出来占地为王去,占个红蛙房算个屁
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-9 23:19 发表
别只打2个,能打多少打多少

让先来那人去中南海把里面的人都赶出来占地为王去,占个红蛙房算个屁

我打两只已经骂我娘了,全打了他还不刷喇叭骂我全家..我一介平民..刷不起喇叭,那种人都是有一群人不分是非帮的.

原帖由 kvld 于 2008-7-9 23:38 发表

我打两只已经骂我娘了,全打了他还不刷喇叭骂我全家..我一介平民..刷不起喇叭,那种人都是有一群人不分是非帮的.

别说话 打就是了 他要骂 截图 小站上多的是人帮你
不要向恶人低头

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 23:45 发表

别说话 打就是了 他要骂 截图 小站上多的是人帮你
不要向恶人低头

恩..感动记...其实不懂了..以前在收费服也手动过,从来没碰到过这种人..为什么现在免费F会那么多类...记得很早的时候,我朋友收费F挂XX的时候都是设置不抢怪的...

他骂他的,你打你的
最好是在他面前打出张卡
反正骂的再多也伤不了你一根毫毛

抢怪,只有对方在打你去打才算抢,Y3顶SS不算....至少我这样认为....兽西连级,看到个SG顶着4、5只怪,我就打了2只,她就骂娘.....还是个MM.....

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-10 00:55 发表
抢怪,只有对方在打你去打才算抢,Y3顶SS不算....至少我这样认为....兽西连级,看到个SG顶着4、5只怪,我就打了2只,她就骂娘.....还是个MM.....

看到神官顶怪,请不要去打
因为神官自己本身没能力杀怪,或许人家是为自己队的人拉的呢,那你去打当然算抢
除非人家向你求救。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2008-7-10 02:09 发表

看到神官顶怪,请不要去打
因为神官自己本身没能力杀怪,或许人家是为自己队的人拉的呢,那你去打当然算抢
除非人家向你求救。

有些SG很恶心的```顶住2只,我真的不敢过去了,碰他的他又骂,不打他的,直接过去打后面的,他又突然走开不顶或者飞掉

骂没用的。。如果别人抢你 你叫个高DCM 去抢好了
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

开个小号。过去抢回来 不就OK了?  
你和他们讲道理。。就像流氓对妓女说爱情。。
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..

如果来了十几个人怎么分这个红蛙啊?~

谁杀掉就是谁的,系统判定为准。游戏有设定抢怪定义吗?打,符合游戏规则。不打,人道主义精神。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-10 08:53 发表
如果来了十几个人怎么分这个红蛙啊?~

基本上,有点道德的人,一点点就够了,看到里面有3个人就不会再进去了吧...