返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:41 发表

算了,虽然老土了些...男的剑士,女的服侍吧

剑士系形象是好 盾牌效果是好  但很难华丽丽啊
不过同人就是写自己喜欢的 熊要喜欢 老套也无妨

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:44 发表

阿米好大只的...油炸的配点酸的,比较解油~好主意~

大就分解了在炸...那样应该会比较好炸点...
油8要放太多...那样油腻腻的不好吃...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 16:40 发表
为什么阿me又有5积分的说...

那就说明木有洗...就是这样的喵...

me也不知道哪来的积分  好像一直都有的

吃原虫会痢疾拉肚的  慎之慎之

那就煲汤之...多加几味药材好好补之...

我也不知道为什么骗子总能得手..只能靠人人自己加强防骗意识
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-3 16:50 发表
我也不知道为什么骗子总能得手..只能靠人人自己加强防骗意识

这就说明心地善良的人还是有很多的...也说明骗子的手段也在不断提高之...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 16:46 发表

剑士系形象是好 盾牌效果是好  但很难华丽丽啊
不过同人就是写自己喜欢的 熊要喜欢 老套也无妨

不要华丽...喜欢平淡无奇,但是...又有点小温馨...有点小感动...然后又误会纠葛错过...但仍然暧昧着对方...最后遗憾错过的爱情故事...

话说,阿米,你眼神,不好...我先上了张45度侧面的,然后换了张正面的,然后再换成狗狗的头像.哈哈

这帖果然火了-__,-

冬天就要来吃点火锅...

原帖由 KANKANJW 于 2009-2-3 23:53 发表
这帖果然火了-__,-

A1同学,奸笑~问我要此贴传送门...给了之后又过了几百年才顶贴...算你狠

奇怪...我家阿me今天奔哪去了...咋一早上不见人呢...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 12:55 发表
奇怪...我家阿me今天奔哪去了...咋一早上不见人呢...

您拨的用户裸奔中...请稍后再拨...

TRY AGAIN...

您拨的用户已奔出服务区...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 12:57 发表

您拨的用户裸奔中...请稍后再拨...

TRY AGAIN...

您拨的用户已奔出服务区...

原来祼奔去了啊...那就让丫奔着吧...(小心着凉)