返回列表 发帖

[历史] 单纯

--- 右击鼠标,然后保存 ---

曾经单纯的RO.曾经单纯的我们.曾经单纯的音乐.
可今天晚上这些东西都让我害怕......................

曾经的我们,坐在南门口,没有外挂,没有内挂.没有纷争,有的只是你我的爱,友情.
当我们组队打波波利时候.

曾经的我们,组着队,在GVG的时候,我慌乱的指挥,告诉你们无论如何一定要守住飞扬2的时候.我们是单纯的,单纯的只想要GVG.

现在的RO......还有多少人认识......仿佛我置身在一个和我格格不入的世界里....

晚上听着天空之城的音乐.........晚上11点41分........安静没有一点声音........我放着音乐.......突然以前的一幕幕飞快转过..........当初单纯的一切.....而现在还是如此单纯的音乐.........可惜你我以不是当初的单纯..............

如今的单纯以是你我邀不可及的东西..............日子还要继续过.而曾经的单纯已经不在.套上你我的面具...继续做那个不属于这个世界的人...RO已经回不来了,现在的仙境已经不能称为仙境了...........只能说是一个一群孩子的无理取闹..........呵呵......

努力的人继续努力,放弃的人就别回头.放下游戏,我们还有很多路要走.也许明天的我就不是现在的我....而明天的你们也不再是曾经的你们.

单纯离我们远去.........剩下的只是深深的回忆........和深深的爱.

SF啊
兔子姑姑
其实到现在我还是很单纯的在玩RO

感慨帖,顶几

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

小时候我们都是单纯的,但是毕竟现实的社会让我们无法在单纯。。。

现在又能有几个是以前那么的简单纯真呢?

回望过去,俯瞰今日,我们都长大了好多,社会现实中的一切,让我们快快长大。

RO带大了我们好多人,也让我们走到了一起,让我们变成了现实的朋友,这样真的很值得了。

虽然现在的RO没有以前那么有趣,没有以前那份新鲜,游戏的味道变了,但在虚拟的空间中感受那份简简单单,还有值得的。RO已经不是一种责任,RO也不是一种必须了,因为各自都已经找到所需。

兔兔加油。。。。。。从失落中快快爬出来哦。
(其实蛮佩服你滴,QQ中还能写这么一片东西,偶像!签名!)
音乐超伤感,难怪你听了那么的不舒服!

个歌我研究了半天怎么帖= =
害我卡了N久TAT..

05年那个时候.
天空之城这歌听了N久...

兔子,你累了..好好休息八..

那些让你害怕过的东西..
但也给过你快乐..

曾经回不去了!!!
单纯不再拥有了!!!

啊啊啊。.不知道说啥了...空白了..

尿尿去TAT...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

[img][/img]

曾经的我1分钱工资都么
开了个2转的ws
帮你暴风雪吹啊吹
速度那个叫慢啊

音乐很伤感~很灵~
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 **维尼** 于 2006-8-18 00:52 发表
曾经的我1分钱工资都么
开了个2转的ws
帮你暴风雪吹啊吹
速度那个叫慢啊

开了WS在PVP泡女人的家伙.....

我的大名叫单单
    小名叫纯纯

原帖由 **维尼** 于 2006-8-18 00:52 发表
曾经的我1分钱工资都么
开了个2转的ws
帮你暴风雪吹啊吹
速度那个叫慢啊

内素猪头,叫内守城,内每次都给我跑出去杀冷- -!

兔子是个8子 :)

兔子姑姑 - -

我记得小站首页上也有天空之城的...
信雅雷!人参不再有茶几!