返回列表 发帖
顶楼
Can't Fight The Moonlight

原帖由 120387511 于 2009-3-6 20:23 发表
主要是17的人大多没玩了,偶尔回来1-2次造成多方不太适应。。。。。。

请什么都不知道的人不要瞎说,造成其他人的误会就不好的。继续玩你的火星服吧。

好吧 看来死猫吃定了 吃就吃呗

无法沟通就算了 我无小0禁大度

DD 你再发癫我就发动全会罢工

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 20:19 发表
算了下次喧哗继续补录像吧,以后我也不给自己施加压力了,心情好再回来打吧。
没装备也没啥,我靠n开来弥补,结果被自己人说有病,然后再来句没马克是废战单位,对~这些话对新人说可以理解,但我也老成员了,以 ...

本来以为你这个人好象什么都不在意,心态很好呢
结果在SJ很平常的玩笑都能刺激到你啊
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 darkmomo 于 2009-3-6 21:53 发表

你理解错我的意思了,小0理解对了...

我认为的是你应该是非观很明晰的人,而不是说句"见谅"都还这么多"铺垫"的人,最后听起来根本不像是道歉.

他还说我们唱双簧
嗯,有些GVG以外的事情,要不是当事人自己不想说出来
我早忍不住了
双簧呀么双簧....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-3-6 22:59 发表

本来以为你这个人好象什么都不在意,心态很好呢
结果在SJ很平常的玩笑都能刺激到你啊

因为我已经不是把gvg当成一种使命去完成的人了,回来也是心血来潮,在我这个角度去判断我的行动就觉得不奇怪了。

也就是说因为离开了1年多,现在的神教对我来说就是一个陌生的工会,应该说我对神教来说是一个陌生人才对吧- -

出钱学做视屏``和学做配音--

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-6 23:07 发表
出钱学做视屏``和学做配音--

很多人都会做吧.......电子发声软件是用NeoSpeech,但你牛b的话可以用巡音琉珈。

第3和第4段怎么还没出啊 不是说好今天的吗 现在都23.38了

你忘记我是跳票王了吗

没什么好说的,觉得不爽以后的GVG打回来就是了,不过我周四还真没看到NP的影子。

另外一月如果真如此强悍的话,以后就请继续保持就是了。

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 23:33 发表
你忘记我是跳票王了吗

你明年在放把!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 23:06 发表

因为我已经不是把gvg当成一种使命去完成的人了,回来也是心血来潮,在我这个角度去判断我的行动就觉得不奇怪了。

也就是说因为离开了1年多,现在的神教对我来说就是一个陌生的工会,应该说我对神教来说 ...

傻了,懂RO的人是不会忽略你的;不懂RO的人,你觉得他们认为你陌生不陌生很重要么?

好吧,发个创造给我,我砸瓶子了,就这样

一眼看下去。。4个LJ 5个无影。。那天一月很好很强大。。4W2血的10字给3个LJ群扔。。我刷着天果给他们扔。。结果刷果还是死。- -那3个LJ很好很强大啊。