返回列表 发帖
人格分裂吗。.........?
信雅雷!人参不再有茶几!

听说有人说浇灌有钱刷喇叭,所以我特地来看看

應該曾經有5嗰喇叭啲!
it's long long goodbye
MACROSS F

本人重来就认为游戏里盗与被盗(除了无意中木马)其余都是活该,被盗后出来大骂更是浪费时间,甚至报案也是浪费时间,玩个游戏都搞那么复杂...以后日子别过了,所以玩网游要有原则,装备和号一率不借就是王道

[m_叹气] 华丽地水下.....

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-28 03:28 发表
光喊没用 拿出证据!   
猪哇   她不承认和你换过号玩,你只要拿出证据证明你上过“姿 吟”这个S G号,事情真相就一目了然了嘛!
另外与这件事无关的人跑出来语言攻击,有资格?不分青红皂白?不清楚事实真相 ...

我倒很想知道你一巴掌能匡死几个...............小蚂蚁

浇灌你个死有钱人
居然还刷喇叭

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-28 10:24 发表

袒护自己同学,很正常,不过很多事,希望你对事不对人,可以么?你的同学先是骗别人东西,然后揭发后就马上说"是我的号,但是是别人骗的,不是我骗的"(很想问下既然不是你同学骗的,那是谁骗的),然后忽然吃饱了没事说 ...

正如你所说,全是些垃圾装备!事实是他骗过人,但绝对不是几个料理!现在装备被骗光了,可以说是咎由自取!除了一禽的,我不愿得罪任何人!所以话不多说了

Ps:希望全天下的骗子都为自己的行为付出代价

◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

原帖由 wayne77 于 2007-8-28 14:19 发表
本人重来就认为游戏里盗与被盗(除了无意中木马)其余都是活该,被盗后出来大骂更是浪费时间,甚至报案也是浪费时间,玩个游戏都搞那么复杂...以后日子别过了,所以玩网游要有原则,装备和号一率不借就是王道

说的很公道,此事了结了应该!      张三当成李四了,8好意思啦     真....蝴蝶剑  道歉下!

◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

前2天键盘坏了没办法回帖,LS我说的很简单,就象你相信你朋友我也相信我朋友,既然我把号给他当然就相信他了,我和他认识10几年了,从当年的包机房玩到了现在,他做人怎么样我是很清楚的,你朋友我也找他谈过,问题这个号是我的,每次刷喇叭我会里的都会说想帮我出头喇叭对刷,但是我觉得没意思,事实就他们2个知道,我们能做的就是相信自己的朋友,到SY来玩偶很低调的,这次的事让我的SG出名不少

原帖由 馆林见晴 于 2007-8-29 21:16 发表
前2天键盘坏了没办法回帖,LS我说的很简单,就象你相信你朋友我也相信我朋友,既然我把号给他当然就相信他了,我和他认识10几年了,从当年的包机房玩到了现在,他做人怎么样我是很清楚的,你朋友我也找他谈过, ...

到此为止吧.LZ好像已经不玩了
◇℡就不會懂得後悔o○

顶起来   另希望高手告诉我,调查结果出来,怎么提供出来大家参观!
  姿 吟,你去自首吧,阿姨,你和十指寒的事,我是无辜的啊!

另下一个回复,是小弟求救

◇℡就不會懂得後悔o○

更新了~~超级恐怖,救命啊(怪异的被盗)

我正玩着ro,突然游戏就关掉了!
再登陆的时候就出现   EMAIL没通过认证或者被冻结的账号  .我速度改了密码! 因为双开,用小号M,人物不在线!过了几分钟,再进去游戏,就变成了装备没了.   
丢失物品如下:  +8HW圆 +8UJ披   +7鬼女长  +7虫丝织  E耳

最想不明白的是:侍者ALS   +72矿昏迷和其他装备现金还都在  仓库密码也没变

系统拼命提示:和工会某个成员类似,但不是工会里的成员!请确认一下是不是认识的成员!

有大侠来解开疑惑,教我应该怎么办?  本来绝对没骗过人,也没买过黑货   在线等,急

事实真相出来了:      我现实同学   十指寒,装备被骗,找公安开了证明调查,但是 他借过我的装备用,现在SD连我的装备一起封掉了!是不是所有跟十指寒交易的东西全部要被封掉呢?
  我现在想知道的是,SD最后把装备还给我同学的时候,我的这些装备会还给我同学还是还给我呢?   我同学写调查的时候,并没说我的这些装备啊 !我的这些装备会不会成为牺牲品,被SD回收?另外,调查了,大概多久装备能回来??大哥们知道的告诉小弟,小弟感激不尽

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:52:36)
凡是涉案东西 都要等调查后做决定 
  战时那些东西都被冻结  具体怎么决定还要看公安机关处理........................
?假裝〆難過  (2007-08-30 16:51:41)
耐心他妈B啊  我草

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:51:24)
他们让我门耐心等待 
じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:51:17)

?假裝〆難過  (2007-08-30 16:45:45)
你当时没打么   021   50504727

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:44:57)

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:44:56)
电话?
じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:44:14)
电话多少来?着
?假裝〆難過  (2007-08-30 16:43:26)
+8HW圆 +8UJ披   +7鬼女长  +7虫丝织  E耳

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:42:06)
我给说着看
?假裝〆難過  (2007-08-30 16:41:11)
你现在打电话给SD  我的装备是我的

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:39:16)
我拿去用M4 的 没上CM的身
?假裝〆難過  (2007-08-30 16:39:04)
现在妈的我都不知道怎么搞了

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:39:01)
CM 没动过你的东西
?假裝〆難過  (2007-08-30 16:38:46)
你被盗后就把我装备拿去用
同一天的,SD肯定要封掉a   

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:38:40)
没 我号被盗后 你的装备我用M4拿的
  CM那个号 没动过你东西
?假裝〆難過  (2007-08-30 16:38:10)
但是你刚被盗后拿我的装备了啊

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:37:39)
我以为光是我的东西

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 16:37:19)
我杂能知道SD 这样啊

**************我最汗的    凡是涉案东西 都要等调查后做决定 
  战时那些东西都被冻结  具体怎么决定还要看公安机关处理........................
会还给我么?
◇℡就不會懂得後悔o○

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 17:12 发表
顶起来   另希望高手告诉我,调查结果出来,怎么提供出来大家参观!
  姿 吟,你去自首吧,阿姨,你和十指寒的事,我是无辜的啊!

另下一个回复,是小弟求救

等你看你的最后结果啊,别到时候盛大的调查结果让你说不出口你就捂着啦

浇灌有钱刷喇叭了?
行,今晚毒药靠你了