返回列表 发帖
连可怜二字都用上了。只是个游戏而已。你是你玩游戏,还是游戏玩你?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 冰刃之术 于 2009-3-6 13:39 发表

你SB啊?MB居然说我们NP是兼职?

不是我说的,是刷喇叭的人说的,我是看的

兼职是不是那个200块全套的XJ?

搂上的ID。。实在怀念啊

原帖由 [2-3-3] 于 2009-3-6 13:48 发表
兼职是不是那个200块全套的XJ?

对外宣称对方TB么付钱,然后自摸英雄墨,并拍泪流满面照,被揭穿后又说弟弟需要换肾,这种才叫兼职

专门挑衅起哄闹事的 自己选择性54吧

打没问题,昨天你们火力是很强,创造加CK无影防守的确很厉害,恩,我也相信,昨天NP和光荣大部分人出去了所以JF3那么好破,恩,我也相信那几个喇叭不是你们刷的,真的.

2009年才刚开始呢,时间有的是呢,我真心希望在接下来的日子里你们能依然带给我们激情

1月很厉害啊,希望继续保持啊,这样我们也有打头啊...千万不要1个月来1次,1次来3天(四,五,七)

(我窜了....胆小不敢看回帖了)

额..原来这贴有激情

打不过的时候只守不攻,三会被刷了城就直接闪…
碰到拉钩钩的时候,那喇叭吼得真凶,不为什么。就因为人家好欺负,所以自然往死里骂了,不用留后路
礼拜四的确打不过一月,但是那也只不过是瓶子而已,至于某个FLY和瓶子的来源…… 你们自己厚道点吧也…这样也好意思刷喇叭。
还有昨天那喇叭很233..其实那喇叭里喊的内容一直我们的心声...

不过我也觉得龙香萌是很喜欢无事找事……又JQ了……

信雅雷!人参不再有茶几!

对一月昨晚人员成分有怀疑的SJ众 问问小0不就什么问题都明了了么 用得着这样么

至于喇叭 确实见笑了 50步笑一百步 也就这样子 以前给人刷 现在刷人家 悲剧

好在小0的录像不是高清 不然给人家看到公会聊天 估计成全服笑话了

唱双簧怎么这么快就完场了?连高潮都没 还是悲剧

话说 如SJ所说 有XX撑腰 我们也就这么点能耐 守守城 还凑合 SJ还是最强D 干净D 不用靠人民币D 总可以了吧?

昨天FY1我们是输了 按昨天一月的防守阵势 就算是满会的SJ冲10次甚至冲20次 都冲不过去
同时也看到了一个能不依靠同盟 同时能勇于进行1VS1战斗的一月工会 这是值得高兴的 希望贵会能继续保持这种战斗方式
通过昨天 我们也看到了自己的不足 我们会把一月当作我们新的目标继续追赶

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-3-6 10:55 发表
[quote]原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表
嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目 ...

感觉上靠这样的挑拨米什么大作用..如果一骑跟月光真的只有这点挑拨就解散..那应该一早就解散了....

原帖由 【香】 于 2009-3-6 12:04 发表
守门强有个p用
要打就阵地战

自己看昨晚FY1大门..那不叫阵地战叫遭遇战啊??再不够的话..你爆完城为什么不守..

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-6 13:17 发表

希望昨天看到的你们95%的主力一个月后仍然是顶着一月会标 (真他妈绕口。。。)

昨天的喇叭太没品位,动不动就喜欢拿生殖器出来说事儿,就怕别人以为你没那玩意儿?

想看非主战力的话..我相信上个星期日会比较多给你看..因为那场60多人..而昨晚最高也只是50人..

对于经常说3会..我只能说系我个人喜好..不打盟战要同盟干啥..我学广F ITE说的..我就系喜欢玩人海..DD一直因为见到你们就卡..昨晚在FY1打的时候已经死命在TS说不打..昨天如果不是我死要打FY1..可能DD都不会刷喇叭..我代那个喝醉酒的猪跟SJ说声"Sorry"!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-6 10:35 发表
。。。。亲爱滴 小灭子。。。你还在啊。。。。

哎以前陪人家看星星的时候叫人家 小亲亲现在新人胜旧人就不理人家了 哎你好无情 都不记得奴家

ps md老娘才是不妹                    开帖子的楼主叫不灭 是我姐
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

坐,喝茶

原帖由 飞天德 于 2009-3-6 16:17 发表

哎以前陪人家看星星的时候叫人家 小亲亲现在新人胜旧人就不理人家了 哎你好无情 都不记得奴家

ps md老娘才是不妹                    开帖子的楼主叫不灭 是我姐

我有个号不妹,账号密码忘了