返回列表 发帖
原帖由 玩儿 于 2007-8-27 20:44 发表
是 十指寒 啊。

阿姨,我QQ开不了了,键盘坏了,现在用鼠标在打字,累死了

谢谢大家相信我,我不说什么,楼主你去报案吧,我没兴趣和你搞,喇吧随便你刷,我就当帮我出名小站随便你搞,我明天键盘买好慢慢陪你

我鍵盤也壞勒..N嗰鍵都不靈勒..據說最近電腦配件昇價...
it's long long goodbye
MACROSS F

怎么发图片啊?

那个随便谁把我这个QQ号加群里去191050434名字叫小Q可鲁

原帖由 sl0502 于 2007-8-27 20:56 发表
怎么发图片啊?

上传图片然后直接发地址

不好啦~~~~~~~~~贼喊捉贼咯~~~~~~~~~

十指寒昨天强登我号拿我红色药水一瓶,既然你那么想出名我就发贴喷死你,搞臭你~~~

算了 你说过你朋友说的什么我被盗号了 他才拿我装备的
  既然大家都不相信我 我也没什么好说的了
  现在我什么都没了 也只能放弃RO了
  大家继续玩的开心  我也不想在刷了
   谁是谁非 我们当事人心里明白就好~被骗的东西我已经还给童话会长了
RO里好多好朋友 有他们支持我就够了
RO给我带来很多快乐 同样也带来很多伤感......
今天放弃RO不是我心里所想....
RO !!!!!!!!!! 一路走好~!

原帖由 sl0502 于 2007-8-27 21:04 发表
   谁是谁非 我们当事人心里明白 ...

话不要乱说,我什么时候说他拿了,他说你被盗号了,你说是他拿的,刷喇叭说我的号,我还特意听你说到底怎么回事,昨天刚问好,GVG又刷喇叭,我也懒的和你去搞,你想刷你天天慢慢刷

原帖由 sl0502 于 2007-8-27 21:04 发表

等等啊,走之前不再拿点料理再跑吗??你亏了呀!!!别忘记把喇叭钱骗回来啊!
信雅雷!人参不再有茶几!

俄。。。我说得话都是认真的。。但被楼上一搅和就感觉有点假假的了

他指的盗他号的人应该是我了。我认识他才两天,和他打了两天研究,之间不止一次说要和我换个号玩,我当然没理由接受。结果在第三天就被说成骗子了。
我不知道是什么力量一直支持一个人完全欺骗自己,感觉有点好笑,然后他说骗料理是我上他号骗的,看来这人可以完全从事创造性事业。有时候他会M我说,我们好好谈谈吧,你把装备还给我吧。然后过一阵会换个号M我然后就一些洞啊卖啊水啊之类的话。严重怀疑这个人有精神分裂。
没有刷喇叭和水论坛的习惯,小红既然和我说了十指寒开贴说我骗子,我也来澄清一下,就此一贴,其他没什么好说了。

放弃你的十指寒?开始你的9指旱

原帖由 sl0502 于 2007-8-27 20:27 发表
大家注意了 一个叫姿吟的 女S G 为了骗取我的信任 带我研究所练及
在比较熟悉的情况下 问我相信他么 我之前借过他装备 他还我了 我就说相信
他要求和我换号玩 要得我的号的情况下以几快的速度顶我下线 把我 ...

这不仅在侮辱你的人格,还在侮辱你的智商