返回列表 发帖
原帖由 生徒 于 2009-6-17 13:46 发表

ILC很便宜 过年小朋友拿压岁钱就买得起

充分说明了我ILC是哪来的...

ILC~好贵的东西!

今天SY大公会 绝对是show time 和百鬼了

原帖由 ☆唐钰小宝☆ 于 2009-6-17 22:56 发表
我想看看倒数前10的排名O(∩_∩)O哈哈~

倒数第一肯定是天翼,出勤人数保持1人,09年没拿过城

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-17 11:24 发表
下课了,顶个。
说句真心的,我还是喜欢以前的MY

可惜了,时钟的针头是不会回转的……
对于过去的MY,我只是充满着怀念= =

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-6-18 23:50 发表
今天SY大公会 绝对是show time 和百鬼了

今天是例外- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-17 00:02 发表
名牌工会
个人认为只有MY

回复 #141 xuanshuntian 的帖子

我很期待百鬼的视频

今天我做了2件错事,第一件就是把人召唤JF4去冲百鬼

第二件就是我叫人又去JF4冲了次百鬼

打好我看图才发现,进门就是6个瓶子飞过来,ZMN的,不要钱的啊

我今天发现小红太骚太委琐了 APM不过关~!!

幻灵的众YY们呢。。。都去哪拉

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-18 12:13 发表

还老公会 笑死我了

看了几个帖子,忍不住要说了,就是这个人在挑事,无限bs

这人又出来现了么。。。面对挑事mj要针对这个人,而不是针对他说的话,nc人说的话能听么?

总结: 丢人现眼

原帖由 godsunapollo 于 2009-6-17 14:49 发表

哈哈。。我知道那个H的,每天到处打酱油,还用魔鬼图片轰炸各个群,不过貌似昨天重新上班之后就没音讯了。。

我想说,新一渣说的H,不是斑主H

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-19 00:58 发表
今天我做了2件错事,第一件就是把人召唤JF4去冲百鬼

第二件就是我叫人又去JF4冲了次百鬼

打好我看图才发现,进门就是6个瓶子飞过来,ZMN的,不要钱的啊

红姨妈您的确错了
我刷个速水冲到百鬼人堆里后,只能隐匿着看着你们一个个被清掉
然后等着时间一到我自己也瞬间被送出去了T T