返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2007-11-9 16:14 发表
战神,第一段录象很猛啊,不过等你的录象看完以后,我发现有个美女跳舞的录象自拍比你还猛,那腰细的,其实我是听她的音乐呢。
渊痕没你们说的那么猛吧,昨天首都3虽然我也被他A过几次,但是总体感觉没有那个说 ...

其实第1段录象只是截取了1/3,视频总共16分钟,首都,JF,钟楼的都有`~~看到中间你会发觉更刺激,包括最后PKF冲JF1的视频,可惜56网只能传200MB的视频,所以我转格式转到178MB就停了~后面的没发出来可惜了~

原帖由 zszsbb 于 2007-11-9 09:59 发表

就是他,就是他-.- NND,无念AB,无解.

渊痕无念?我第1个视频里面枪投打断AB的那个人就是渊痕~~~要是无念的话,就强大了~~~

原帖由 conan23 于 2007-11-9 09:03 发表

我晕,要有时间传~我就找87或者暧昧闹了~关键是我在网吧~QQ传过去时间太长了,我没那么长时间

214想快就用http://www.56.com这个吧。不过你录得怎么清晰。都变模糊。要用他那个软件超级上传才快的

原帖由 conan23 于 2007-11-9 09:37 发表
为啥放不出来,没图像

要复制下面那个FLISH才可以的。上面那个不行的,

顶啊

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---
帮你发下吧。214复制下面那个才能这样的。

你们几个随便泄露工会机密,小心被斩,要低吊不要随便说出事实.N楼上的几位知道了伐.困搞去了

原帖由 樱花の天睛 于 2007-11-9 11:00 发表
无本你还四开你牛

一开始本来就想随便玩玩,谁知道黑马的来75我,被逼了,所以叫会员全部双开,我开会长,传送牧师,LM,华丽CK。看来我的电脑还不错哈。。。。嘿嘿

原帖由 "。番薯 于 2007-11-10 00:02 发表

214想快就用http://www.56.com这个吧。不过你录得怎么清晰。都变模糊。要用他那个软件超级上传才快的

那哪个网发的清晰点??发来~

朝猪不是在用小龙么?咋用开渊痕了~~~莫名

真不错~跟别的会一起打好强~佩服~最后冲钟楼更强~我更佩服~~还以为花都一个会,我还无聊慢慢吹~没想到进来个你们~不错~很好很强大"你们所谓的战术"阁下佩服~

佩服就好~