返回列表 发帖
原地址没了,下次有机会再搞吧~~

下次就用原地址用那个插入视频的命令搞~~~

视频还是用新浪的好点~~56.COM 画面没那么清晰

首都2  渊痕  和尚利用地形一人守华丽从9点50守到9点58
极其壮观
A死无数华丽刺客

趁乱下城  运气运气  避免马路了

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-9 09:55 发表
首都2  渊痕  和尚利用地形一人守华丽从9点50守到9点58
极其壮观
A死无数华丽刺客

趁乱下城  运气运气  避免马路了

就是他,就是他-.- NND,无念AB,无解.

不敢纯表情勒..

顶个再说.~

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-9 09:29 发表
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [亞特蘭蔕斯の復興] 工会的 [璎珞] 占领了
谁能给我解释一下这个????

昨天打的闷,一个会就一个S G...我靠...PS,收S G收M4要求GVG必到啊...BOSS升级高效安全...
RO里的都是朋友!和谐的对手.

无本你还四开你牛

原帖由 zszsbb 于 2007-11-9 09:59 发表

就是他,就是他-.- NND,无念AB,无解.

恩 前面倒下了无数的华丽兄弟

不过首都2的地形的确。。。。上华丽台的过道一个光烈 全照住了

那和尚也够可以的  肯定很爽

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-9 11:19 发表

恩 前面倒下了无数的华丽兄弟

不过首都2的地形的确。。。。上华丽台的过道一个光烈 全照住了

那和尚也够可以的  肯定很爽

你也是传说中的华丽?

应该算是吧
58分模下了

原帖由 226420812 于 2007-11-9 12:11 发表

你们知道那个号是谁在开吗?????是PKF的大大大大大大......................................????

就算是PKF的大大大大大大啊..............?...那是谁?