返回列表 发帖
原帖由 kisser 于 2007-11-9 08:19 发表
一样是卡呃~~~昨天看到个AB弓身进来。。。。半天没动。。。。他没动我也就没去打他。。先和会里人把别的人打掉了~~然后再去打AB。。。居然音投。。心灵都打不到。。。我正郁闷时。。。那AB倒动了。。。一拳A死我 ...

很简单,过图10秒无敌状态

最后十分钟出现的人飘过.

原帖由 conan23 于 2007-11-9 08:13 发表

怎么搞~不会~我试着往小站上发,发不了,要什么地址~~让别人帮我搞又没时间~~GVG完了就下了~~

下次你把视频传给番薯好了~给他编辑

原帖由 545253 于 2007-11-9 08:55 发表

下次你把视频传给番薯好了~给他编辑

我晕,要有时间传~我就找87或者暧昧闹了~关键是我在网吧~QQ传过去时间太长了,我没那么长时间

原帖由 黑蔷薇团长 于 2007-11-8 22:42 发表
都是什么人啊,沙发占的怎么快,鄙视本本

你大爷的,我昨天一共就5个人在和你们打全部都是双开2个号,我4开,BS你们20个猪打我们5个,感谢星部来支援!!!!

我走一步卡三步~~

原帖由 樱花の天睛 于 2007-11-9 09:09 发表
我走一步卡三步~~

为什么我不卡了,勉强能4开,只是掉了3次线。

原帖由 545253 于 2007-11-8 23:20 发表
214把视频地址在编辑里面 发出来好点

http://www.56.com/u25/v_MjI0NTMzMDI.html
http://www.56.com/u71/v_MjI0NTM2MTI.html

这个框咋闹的~

顶艾艾的战报,越来越丰富了哦.

下一步是拉赞助吧 准备商业化,进而国际化

原帖由 conan23 于 2007-11-9 09:15 发表

这个框咋闹的~

帖子里面有个插入视频的命令~你把地址复制进去就可以了

秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [亞特蘭蔕斯の復興] 工会的 [璎珞] 占领了
谁能给我解释一下这个????

原帖由 545253 于 2007-11-9 09:28 发表

帖子里面有个插入视频的命令~你把地址复制进去就可以了

不是只有WMV那个格式视频么,我插了,地址放进去,出来的是网址

为啥放不出来,没图像

额 问问番薯看看  他给我的地址我都可以发出来

你用视频的原地址