返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2009-2-20 23:30 发表

别来人前一套人后一套了 有什么意思伐?
  自己看图说话
别老是把自己的敌对叫成狗 谢谢

你是SJ的垃圾骆驼!
信雅雷!人参不再有茶几!

起因在哪呢
因为什么事呢
问题出在哪呢
是谁先错的呢

原帖由 JK-RO 于 2009-2-21 00:01 发表

这就是所谓的SY第一积分工会当面1套背后1套!
我们会按有些人的话来说名声不好,但是就是看不惯某些自持正义的大会叫嚣着欺负小会,拉钩是我们的同盟会,只要同盟1天,管你NP还是多少P来着,不管 ...

个人的行为请不要上升到公会的高度
况且又不是他本人开的号

聽說今天全服強人都齊聚SE對打 偶還沒見識過 早知道來看看 見識見識!
Hasta la vista

原帖由 sd5354634 于 2009-2-21 00:04 发表

你是SJ的垃圾骆驼!

啊5老实点!去做你化学!
哼!下次不帮你修衣服了!

对于其它会人过来客串的都是犯规~NP自己联盟人过来客串都是正常!平时不都是3打1嘛,现在反过来被多打少了就不爽了!

犯规~你们这是犯规!

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-21 00:08 发表

啊5老实点!去做你化学!
哼!下次不帮你修衣服了!

啊无镁条吃多了
要燃了

SJ有跟风的习惯
GVG前还很多人问今天色不色
可是回答都是不色
前一小时还去练了级
结果一条虫告诉我 说我骗人,说还有很多人去色了..
我还想下水道怎么连飞机都没 原来都跑ZL去了 所以今天只是陆续的跟风找个平台色下而已...

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-21 00:12 发表
养有跟风的习惯
GVG前还很多人问今天色不色
可是回答都是不色
前一小时还去练了级
结果一条虫告诉我 说我骗人,说还有很多人去色了..
我还想下水道怎么连飞机都没 原来都跑ZL去了 所以今天只是陆续的跟风找 ...

太好色了

退休被打得好惨!233!

大家好,今天GVG好JQ啊
人好多啊
我感觉我自己越来越笨了

猫头派我来寻觅食物

那天我在唯尊打GVG,也无限被某工会的人放BX,也没见唯尊的人大骂啊。。
游戏啊。。看的淡一点。。。

一个BX能说那么多事``NP也是个大会`我也呆过`里面人不错的`但这次...........确实觉得你们错了..
BX很多人说是GVG不能用的技能.........如果不能用的话``应该学SQ什么的``放都放不了``

很多工会也被BX 无数次..    心胸放开点吧.....
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

编辑掉

低调の华丽~~

郁闷  我知道那放BX的女S G是谁  他是个RY 是男的 原本在ST会里打的 (说明是以前在ST 没有针对ST ) 后来不玩RO了  他叫 修
是个进段2十字刺客     已经不玩RO 不知道怎么昨天跑回来了  以前PVP的时候经常看到   
  此人 第一次进拉勾   他的行为绝对不带表拉勾  所以别拿这个做为借口