返回列表 发帖

[历史] XG 的骗子真恐怖到家了

我不知道是自己错 还是这个社会太混乱了
今天一天 我碰到了 2个骗子
技术含量都很底 一上来 就直接的说
"老婆号给我玩一下,我办点事情 10分钟就给你"
骗子呀骗子 你真的不了解 "顾客群"就在开始 操作了

我无聊 的心态下 也和骗子小闹了一会
最终 没有技术含量的骗子也丧失了 对我下手的兴趣
彻底放弃我
一句话丢给我"你不给我 你也不会好过"

接着 骗子 在行骗失败之后  很有耐心的不停的M我
因为我的设置为 陌生人对话为1:1自动弹开的

我不明白 现在的骗子为什么会这样的猖狂 这样的无赖了
而且 提醒一下 各位在 游戏中"热恋的情侣"们

爱可以是无私的 但是爱不=没有自己的尊严和隐私
给自己的爱一点尊严 也给骗子少点"就业"的机会吧

我要放骗子的截图  怎么就是放不上来呀 郁闷
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

补充一下   骗子我都是在首都南门 遇到的
  坦白的说 那的骗子真的 技术 很低
请骗子 们进修一下吧.......................
谢谢了~~~~~~~~~~~~~[fr

http://photo.store.qq.com/http_i ... fa109824629749f7fd0

如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

这个 骗子冒充的 是 我现在这个会的会长的名字~~~~~~~~~~
哎.........骗子你要我说你什么好呀~~~~~~~~~~~~~~

害 的人家会长 以为给人说是 骗子
哎...太恶劣

上次个骗子骗我也是M我我把<圣经>从网上复制下来不停M他,直到他喊我大哥受不了后下线

哎  都不知道 骗子是用什么材料做的
真要命
在看看XG 的喇叭 今天 一点游戏的心情都没有了
算了..........哎 ..............
这就是社会
这就是 游戏
这也是人..........................

哈哈~~~~艾呀呀!你和骗子的对话!把我给笑趴了!!
先结婚~~~!哈哈~~~

之前有個騙子

我公會的叫  小強                         (繁體)
他打了個    小强(空一隔)                           (簡體)
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

世道真黑。。。人心更黑。。诶

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-26 23:59 发表
哈哈~~~~艾呀呀!你和骗子的对话!把我给笑趴了!!
先结婚~~~!哈哈~~~

嘿嘿 好象所有 和我说话的骗子我第一个 反应就是 "要以身相许"

以身相许的 目的其实是为了 拯救那迷失的"羔羊"呀
哈哈~~~~~~~~~~
我有才吧.........

人心不古,看开点吧。

所以我从来不问别人借东西,也不借东西给别人~~~~

想要自己去买,别人的东西那也是经过自己努力得到的

一般遇到这种人我都先说"xxx,是你小子啊,快还我上次借你的x千万"
我处理关系的原则和ls差不多 ,玩5年了都没被骗过..

原帖由 哎丫丫 于 2007-10-27 01:52 发表

嘿嘿 好象所有 和我说话的骗子我第一个 反应就是 "要以身相许"

以身相许的 目的其实是为了 拯救那迷失的"羔羊"呀
哈哈~~~~~~~~~~
我有才吧.........

你真的太有才了

萬一他真的叫你去教堂..........[m_傻笑] [m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

- -没人冒充我老公骗我.. 难道舆论以为我嫁不出去??
太奇特了...
也被骗子骗过...早知道跟他玩一下下拉
看了这帖子我学会了...以后也要求跟骗子结婚...

[m_挖鼻子] 我在SY见碰到的骗子
问我要装备
我和他说那把在GM买的+9矿工刺杀你放去哪了,昨天不是好好的在你CK号,怎么我准备练级上去拿不见了
然后他说我换号给你.
骗子就这样不理我了,真失望,以为他真的拿把+9刺杀给我[m_挖鼻子]