返回列表 发帖
我只是越来越觉得无聊,JF2我去的太早了,等了一会就见星部冲了两次,冲不破就撤了,我走的太早了,没机会遇到破碎,要不觉不会让囡囡进来狂叫,JF2的破门其实囡囡立了很大的功。本以为JF5有激情的,结果等了半天也不见大部队来,不过无意间把破碎的TQD会长打死了,我怀疑他是自杀。极力怂恿星部同盟来打JF5!!!!JF1最后无悬念,辉煌现在的实力大不如前,有个守华丽的AB是不是双开,要不就是DEX太低唱不出来,我就只见他在跑,不攻击。
极力怂恿星部同盟来打JF5!!!
那位闪O的小朋友说话有点冲动,说实话星部要破你们JF2无外援的话绝对不可能,要是换成星部守,你们攻的话也不容易。做人要低调,我们和星部打的很激烈,也一直很和平的战斗着,激情,快乐要放第一位
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 流氓月月 于 2007-11-26 17:00 发表

是谁说要巷战的~~~~~~~~~~~~~~~

然后却缩在华丽房里面的

然后花都才来的~~~~~~~~~~

既然说是攻防战,干吗又说是巷战,

明摆着骗人么。

如果你说守华丽的人不占优势,

那么无话可 ...

都和你说了,不知道就不要来小站上叫。还要在这里叫,你去问我有说过什么港战之类得话嘛。从头到尾都是你们在说,叫打得也是你们,打不下就要港战,再不行叫花嘟来了也是无奈。我都不提这个事了,你还要怎么和你解释了,不是说你小人物不小人物,你不是当事人,你有权力代表你们工会来说嘛。大叔都没来说什么,你还要叫什么了。给你一个台阶下不要不适趣,要不要我把和大叔得聊天记录贴上来了。

原帖由 流氓月月 于 2007-11-26 17:07 发表

没办法,不写大点,无本老爷看不清楚我说的几点问题,虽然我们垃圾,但是无本老爷也应该看一下我写的关于巷战的问题呀,不能避重就轻,说我们垃圾也要拿出自身硬的证据来呀,否则怎么能让人信服呢。

我再次说一句,我已经和大叔划清界线了,打倒9.30得时候,大叔说打不进来,要求港战。什么叫我退缩,只不过我比你们早一步倒华丽。这就是你所谓得退缩,你小孩子就喜欢瞎闹,我也就不说你什么了。你可以叫大叔来发表下,是不是什么港战之类得话,是谁说得,现在又是谁再扭曲事实。

原帖由 流氓月月 于 2007-11-26 17:12 发表
让大家看笑话了
想想也是,像我这样的小人物哪里有资格指责无本老爷的不是呢,无本老爷让我靠边站,我就只好靠边站了
我可不敢坏了无本老爷的心情
无本老爷别发飙,我站一边去好了,遵从您老人家的命令

[ ...

让你站一边是因为你不是当事人,是想给你个台阶下,你要不适趣我也没办法。你这样只会给大叔越描越黑。不想再做其它得解释,麻烦你问清楚大叔再来,实在你不知道你就QQ联系我好了,我拿图来和你说事,免得你说我造谣。

原帖由 《旋风》 于 2007-11-27 09:47 发表
我只是越来越觉得无聊,JF2我去的太早了,等了一会就见星部冲了两次,冲不破就撤了,我走的太早了,没机会遇到破碎,要不觉不会让囡囡进来狂叫,JF2的破门其实囡囡立了很大的功。本以为JF5有激情的,结果等了半 ...

啥叫无悬念,17173,辉煌,小草的实力很猛~刚开始冲不下。最后小草不在了,还是冲了很多次。59分搞下华丽~~

继续顶

.......................................彻底无语了................................SASA去西了,大家可以去抢积分4了......冲啊
RO里的都是朋友!和谐的对手.

SASA的实力具我了解真的不是一般的强.......一个人灭个小会不在话下...

哇!SASA是什么职业啊~这么厉害

99CM

原帖由 《旋风》 于 2007-11-27 09:47 发表
我只是越来越觉得无聊,JF2我去的太早了,等了一会就见星部冲了两次,冲不破就撤了,我走的太早了,没机会遇到破碎,要不觉不会让囡囡进来狂叫,JF2的破门其实囡囡立了很大的功。本以为JF5有激情的,结果等了半 ...

GVG有些东西和涵义,我都看得很清楚.

没硬冲JF2,有2个原因,

1,我们打这次开始,没决定要硬冲JF2到最后,纯粹就是骚扰.

2,我们工会有个3转十字军叫屠龙尊者的会员,他的小号在闪0,9点20这些把他们的城,刷掉. 我看不对劲.也看得清楚,以后会有什么事发生.

所以,后面我才叫人撤走不打,以免GVG结束,有人乘机贬低别人抬高自己.

我们来打JF,无非就是找你们切磋,最后才去按自己的计划,拿自己想要的城而已

这下,间谍都来,小朋友的游戏,硬要强加与我们,其实这些都无所谓,我们这次就出来,把事情讲清楚而已.

不信,无所谓.
爱与正义,瞳与真相。

信人者,人未必尽诚,己则独诚矣;疑人者,人未必皆诈,己则先诈矣。[m_倒]
一觉睡到天黑

顶~~
眼花- -
分割线还是@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

原帖由 NANA 于 2007-11-27 12:06 发表
哇!SASA是什么职业啊~这么厉害

99CM,这个CM不是一般的强。
不过其实我们的女魔头星星也很强劲的,但装备就比Sasa差一些了,还没有Sa妈这样的专业保护。虎妞呀~想念星星+老虎的超级组合了。

哎!装备啊装备.......继承遗产是最便捷的途径了...