返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-6-8 16:08 发表
LZ是5星CK还是那个觉醒什么的CK?前天飞扬晚上打5V5的挺舒服啊。。。有空再来哈

至于骗子么。。。光靠几句话就说是上S的好象太武断了吧。。。么想过吵架。。。只是发表点看法

你的口气听了我很不爽,有空一定和你玩玩

我用的CK是紫萤和5星的CK

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-8 16:38 发表

你那位??切磋PK当然可以~~~可别打着打着
1传10
10传100
PVP最多也就128人,希望你们S的表老人海~~
PS:你比较厚道!

如果那天是你自己在用那个5星CK。。。你该知道打到最后我们也就5个人吧。。。貌似没人海哦。。。目前没其他号用。。。就玩麻将牌。。。顶果子会标的

另外75楼不爽难道是因为我提到你名字用了觉醒什么的么。。。日文不是我的强项记不住也么办法。。。要玩随时奉陪

半夜出来露个头...

我想说的...上s的人真聪明...想象力老丰富额

MB把全中国智商给拉低了...

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不能沉!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-8 16:54 发表

你的口气听了我很不爽,有空一定和你玩玩

儿子刚度
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-6-9 23:14 发表

儿子刚度

拉古来亲则,MUM~

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-9 23:22 发表

拉古来亲则,MUM~

反么么记

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-6-9 23:23 发表

反么么记

继续亲则

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-9 23:31 发表

继续亲则

这种人真的很SB
不管哪边的~不过上C的说话也客气点
凭什么说他是一定上S的
我还想说是不是你无聊弄个号来诬陷我们上S的或者是上C的骗你们然后冒充上S的

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-6-9 03:14 发表
半夜出来露个头...

我想说的...上s的人真聪明...想象力老丰富额

MB把全中国智商给拉低了...

上C别骂自己,这种手段以前上C的难道没出现过?????

原帖由 165489974 于 2006-6-10 16:48 发表

上C别骂自己,这种手段以前上C的难道没出现过?????

弄是则刚卵,坚定完毕,谢谢~
你的想象力非常丰富,我情不自禁的说了句,抱歉

原帖由 165489974 于 2006-6-10 16:47 发表
这种人真的很SB
不管哪边的~不过上C的说话也客气点
凭什么说他是一定上S的
我还想说是不是你无聊弄个号来诬陷我们上S的或者是上C的骗你们然后冒充上S的

刚绿一杂~~错那娘比