返回列表 发帖
原帖由 198704261530 于 2006-6-4 19:09 发表

滴一滴汗~

弄刚弄刚伐

我又在图里看见我了。。。哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

忍不住上浮说一句,楼主实在很38

原帖由 ?﹏寶唄め瓶" 于 2006-6-4 19:09 发表
弄一直不厚道额

wu yi  zhi  lao  hou  dao  e  hao  wa  ?NNDX

原帖由 闪电虾 于 2006-6-4 19:49 发表

我也说一句,你更38

骗子真可恶```能抓到就好了``哎``

原帖由 198704261530 于 2006-6-4 18:46 发表

你想象力满丰富的,佩服

因为它们自己就是这样的呀

一!今天这家伙也问我借M4不知道是不是真的★...
还有S的人一共10个我1个C的~他们9个都有反伪装的~真不知道是狂暴蚂蚁妈妈卡是不是N多了~人手的啊~
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-6-4 19:51 发表

wu yi  zhi  lao  hou  dao  e  hao  wa  ?NNDX

ni shi sha gua !!!

揭穿一个骗子叫38?那么上次上S一个什么圣战骗他点卡的,他叫什么?三瑞?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-6-4 21:39 发表

揭穿一个骗子叫38?那么上次上S一个什么圣战骗他点卡的,他叫什么?三瑞?

上S那么坍台的事又被...<我为什么要用又内>扯出来,只有瞎吼呀...

更新下,现在PVP正在激情中,又出现2名冒充上C的人,分别冒充EE的十字军和HUHU的智者,大家注意小心点

弄杂刚绿~~~穷瘪三!!连TM牧师都借,你们怎么不问我们借初新者!

上S的人民我们上C人特少了,所以只能开自动牧师和LM,希望你们不要那么蠢材对着个机器人穷做表情,有空做表情想办法T我们,不如好好研究下怎么设置(不过你们人多,人海战你们最拿手,打不过就喜欢翻倍和我们打,每次都是上演“狂怒之抢上S版”),不过说来也可惜,GVG么一次赢饿~~废物一群!!

顶一几,放则水,谢谢

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-5 00:02 发表

弄杂刚绿~~~穷瘪三!!连TM牧师都借,你们怎么不问我们借初新者!

上S的人民我们上C人特少了,所以只能开自动牧师和LM,希望你们不要那么蠢材对着个机器人穷做表情,有空做表情想办法T我们,不如好好研究下 ...

骗子你就说骗子
说话表太过份`拉3扯4的!