返回列表 发帖
战报期待越做越好,GVG越打越激烈,我越来越早退休

原帖由 marcross 于 2007-7-22 23:26 发表
我补充详细的刷城纪录~~(其中飞扬1出现点问题~有人能指正下么)

===========================普隆德拉1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [レ☆ぴё春田花花べεべ] 工会的 [ ...

刷城记录是要的,但是也要自己创新下么.和SY服的战报同出1辄,多无趣~火柴,你动脑筋想想吧,来点新意~

8要.我连练及都懒得练..战报个鸟了..8过今天你比样怎么HP那么少.我S100都次次AB秒你..

咋个一样了?~那个东西能怎么创新啊?
难道把分拦改成其他的?
火柴要发财~

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-22 23:47 发表
8要.我连练及都懒得练..战报个鸟了..8过今天你比样怎么HP那么少.我S100都次次AB秒你..

只能怪我没刷药,HP不是红的就冲,就是1半冲.我可没有关键时刻HP补满再冲的习惯,挖卡卡.

饿..说真的..好象今天没UB的人我没一个没A死..还是AB好..CK太无聊了..

我可是没有多少钱饿.我现在练你们会的蔷薇给我做的名牌白我都没舍得喝呢.我节约的~~

原帖由 solomonma 于 2007-7-22 23:42 发表
战报期待越做越好,GVG越打越激烈,我越来越早退休

马公公你这么早就想退隐回家带孩子啦~
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

SLM爱的种子已经遍布全天下了..就等菜菜从澳大利亚回来了

原帖由 marcross 于 2007-7-22 23:49 发表
咋个一样了?~那个东西能怎么创新啊?
难道把分拦改成其他的?

比如操作之最,刷药之最,杀人之最,配合之最.非要来个啥刷城次数最多的,刷的多了不顶事么,根本没意义~

我猎人退休,诗人出山...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-22 23:56 发表
SLM爱的种子已经遍布全天下了..就等菜菜从澳大利亚回来了

下吧下吧,让他发芽...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 solomonma 于 2007-7-22 23:56 发表

还不是情侣诗舞出山..
马公公,孩子多大了?

非常感谢四下的战神阿瑞斯会长为我们带来精彩的战报!也由衷的感谢我们的同盟:龙之家族和春田花花工会的强力支援!真正的实力不是靠吹出来的,而是积累的经验和长久的努力以及工会的团结力综合表现出来的,饭堂所有会员祝新生世代的玩家们升级快快!打宝多多!谢谢大家!

原帖由 solomonma 于 2007-7-22 23:56 发表

诗人讨人喜欢啊~不错