返回列表 发帖

[历史] <SY>那个叫旗舰的CM 做人做成你这样也算是极品了

今天维护好和朋友去杀英雄,刷雷达看到英雄在就直接冲过去,当时英雄周围没有任何人打,我们金刚顶住,朋友的AB就准备开始A。只见一个女SG跑来对这英雄就暗B(名字不记得了),然后过了一会来了个叫“旗舰”的CM就吹。最后是CM的MVP,他说他一开始就打了,当时我们不在,可是我们顶的时候旁边没有任何人在,你过来吹就吹吧,我也没把英雄往你身上拉,可是你们的女SG放暗B不让我们的AB打,打完了还在那奸笑,你父母都教你们这么做人的吗?

1个猪头看出一个人的人品

我觉得挺正常的。
如果我是那组CM SG 先打了……肯定也放暗的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

现在的潜规则好像是BOSS不是谁专属的,有能力的都能抢(我持保留态度,但是也要接受啊,反正我不抢),不过放暗B可不是什么能力问题

原帖由 kefii 于 2009-8-20 14:33 发表
现在的潜规则好像是BOSS不是谁专属的,有能力的都能抢(我持保留态度,但是也要接受啊,反正我不抢),不过放暗B可不是什么能力问题

放暗B属于素质道德问题~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-20 14:26 发表
1个猪头看出一个人的人品

廉价丫

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-20 14:32 发表
我觉得挺正常的。
如果我是那组CM SG 先打了……肯定也放暗的……

可是我顶的时候旁边没有任何人,我看到他们在打的话我连顶都不会去顶

原帖由 kefii 于 2009-8-20 14:59 发表

可是我顶的时候旁边没有任何人,我看到他们在打的话我连顶都不会去顶

所以,站在我这个RP不那么纯洁的人的角度,就觉得如果确实是他们先打的,而你们过去时又确实没人,那么各自凭本事是很正常的……他们暗,你们可以光壁(地领就不知道了),也可以不顶怪让英雄追他们然后边光边A……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

一直觉得BOSS抢抢没关系,毕竟起码1小时+才1个,但用下三滥手段就不好了

大家各凭本事抢MVP本无错,但用暗/光壁、地领、ASK等手段妨碍任何一方,就有点不道德了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-20 15:04 发表

所以,站在我这个RP不那么纯洁的人的角度,就觉得如果确实是他们先打的,而你们过去时又确实没人,那么各自凭本事是很正常的……他们暗,你们可以光壁(地领就不知道了),也可以不顶怪让英雄追他们然后边光 ...

光B可以防CM吗,还是我要带好多职业去呢?我不知道是不是他们先打的,打完后他自己说他先打的。其实我到不是为了这价值不到5毛钱的猪头而发帖,我就是觉得做人不应该这样做。不择手段(凭本事?),抢到MVP,拿了5毛的猪头然后再冲所谓的落败者奸笑两下就真这么有快感?

光B可以防暗B的嘛…其实我觉得吧…人家奸笑没什么特别的意思应该…楼主你想太多了…玩游戏嘛…别太较真…

那个超魔可能之前被英雄挂了回去拿补给,不然也没那么快找到英雄的位置了…抢boss本来靠能力说话的
没有优秀,只有合格和不及格

應該開zz送他們地領
希望就是奢望

原帖由 朱庇特 于 2009-8-20 15:46 发表
那个超魔可能之前被英雄挂了回去拿补给,不然也没那么快找到英雄的位置了…抢boss本来靠能力说话的

“能力”,原来有了能力就可以什么不要了

这样的事在Ro里肯定很多,在你眼里你觉得他无耻…你在这里说也没用你下回遇到他还是受挫…不如去想更好的办法应付…我也两年没玩ro了不知道英雄改什么样了不过我感觉英雄这种boss并不适合武术宗师打,不仅金刚顶不住还会哪个什么技能我忘了(是十字军的一个技能)
没有优秀,只有合格和不及格