返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-26 11:55 发表

你这是明显在挑刺,无脑的用法很多,头大无脑,医学术语无脑,与游戏相关的无脑XX明显意思各不相同,我们这里提到的无脑XX是对应游戏的,所以我搜索的那几个也是游戏的相对解释,你们就可以自顾自的把他当成医学用术语?
鲁智深3打镇关西这课文多少人都记得吧?
镇关西挨了打后说 打的好
这句打的好什么意思?意思是 你小子敢打我?   这句话是镇关西说的
换个人到围观的人说呢?那意思就变成了  打的好,这人早该打了

同一句话,起意思的取决在于说话者,简简单单的一个哎字就能有  答应叫喊  喊人 疑问  3种意思,然后其意思都是由发言人来决定
现在无脑操作这一词语在网上早有解释,至少已产生于此件事之前,你凭什么就要用自己的意思去歪曲这一解释?就因为你个人觉得这词不好弄的我们这些人是在连自己也骂做脑残?我们说无脑操作还有地方有根源来解释这词的意义并说明没有恶意.你在那大呼小叫的说这是骂人就因为你只能看见医学术语?有道理么

书读多些吧。这贴本就是LZ是对的。那个插嘴的人是错的。

给你一句:

LS也是外人把

无脑操作=脑残么?   怎么样都不等于

原帖由 bobby1988 于 2009-3-26 15:16 发表
LS也是外人把

PS:事情的后半段明显是那小F4的错,骂别人乡下人是很不对的。但是前半段她根本就没说错

我是乡下人
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ~就你那截图我完全看不出被告的中伤是指着你来的

澄清下~我指的那句是"无脑操作"...对象根本不明了~
不过她说的那句"乡下巴子"确实该骂!

经观察,小站的几大名嘴都到齐了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 bobby1988 于 2009-3-26 15:16 发表
LS也是外人把

扮傻也要有个限度吧……

原帖由 猫的脚步声 于 2009-3-26 12:35 发表

你怎么知道人家是小孩子呢?游戏里虽然是个小服事,不代表现实里就一定是孩子~
游戏里的人和事,孰是孰非,没有法律约束,靠的只有自己的道德素质!懂得尊重别人的人才能获得别人的尊重~

喔 不认识我也不会说啊 人家现实里就是个小P孩嘛

建议LZ给帖子改个标题啊 叫《城里人与乡下人的对白》比较好?

LZ这发帖的目的本就是游戏里憋屈了想小站讨个说法

可是怎么不见你把重点放在2连的都是无脑上呢

通篇都是些什么城啊乡的

煽动吗?

一个巴掌拍不响 小F4说这话肯定是刺激到你了那是他的不对

那跑来挑事口口声声说只要个道歉却怎么也不见有台阶让人下的又是谁呢?

好好想想?

若 相依 。。。这B就是个傻逼,LZ要我帮你出出气么

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-26 12:47 发表

给你一句:

远不间亲?那这帖发出来干什么的?

我书多读一点?我是没读几年书了,才17年书,那我说的那些有谁指出哪不对了么?

我记得有种牛仔裤是带D的,你要是也穿了那么一条旧点也带D的牛仔裤出门坐车,有人在旁边嘀咕了句  怎么穿的跟乞丐似的
你就可以偷换概念说人家骂你是乞丐?这就是你们这种读多了书的人有的概念是么?

2人都有错
小F4莫名其妙插嘴还说别人乡下人,实在不敢苟同
而楼主呢......别人说无脑,他硬是要说别人说他脑残..我看到这里找了半天,没看到有谁说脑残2字的
========================================

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-26 12:47 发表

给你一句:

这句话真逗,在我摆明了我们这些有说 无脑操作  人的立场,并给你们找来这话的起源和代表意义后,无法正视LZ自己不明意义闹翻起来(尽管事情激烈化是F4的错)不愿承认自己不懂这词的意义就用疏不间亲来堵我们的嘴?

我现在就要问问你们,这帖里这么多承认 无脑操作  这一游戏用语和明白其意义的人,我们都是无脑了?是脑残了?
那SG口德不好但也是明白无脑操作是什么意思的,那这帖里,骂我们 无脑操作  的人无脑脑残的到底是谁?
我在这费劲唇舌只为了告诉LZ 无脑操作 究竟是怎么来的,意义如何
你除了拿医学用解释来搪塞我们就只会 远不间亲?就以这帖名?

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-26 18:20 发表

这句话真逗,在我摆明了我们这些有说 无脑操作  人的立场,并给你们找来这话的起源和代表意义后,无法正视LZ自己不明意义闹翻起来(尽管事情激烈化是F4的错)不愿承认自己不懂这词的意义就用疏不间亲来堵我们的嘴? ...

多说什么,一群拿二连当高端操作技巧的温室宝宝而已...

事实证明,理由的确就象大海里的水,怎么用都用不完
信雅雷!人参不再有茶几!