返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2010-1-28 19:15 发表
以前炼金术士的方法被改掉了貌似。

能说说吗

原帖由 sealzxc 于 2010-1-28 10:33 发表
峡谷摆店最少都要3000

大概半年前。。大半夜看见有人挂300w,拖了给xo用
没想到打不久出华丽了- -
然后又300w收了把,给tj推蚂蚁蛋。效率还可以啊。
最近都没掉过华丽了,总有预感sd会为了商城的钱途作出修改。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

用QS推到角落不就行了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

以前几百w看到寻矿短当时没拉,真是后悔丫

原帖由 intro 于 2010-1-28 17:05 发表

没意思,认真上班不玩RO.一天可以赚10个华丽(没买).

拿现实的钱折算游戏币,然后轻轻松松说现实中如何钱多,并表示对游戏赚钱效率"低下"的不屑一顾,这才是最没意思的.
你要赚钱,那别玩游戏,更省钱.别来居高 ...

我只是觉得一天8小时这样打华丽既无聊又没有什么太大的收获而已,2个华丽商城拖也才50多块钱吧,如果是上班族还真不如好好工作去。

PS:我好像发觉你无论回谁的贴都是一副鄙视带谴责的语气,从来就没有正面肯定过任何人,似乎你才是真正的居高临下?
男人富则俊,女人俊则富

一年前100W拉了一把丢在仓库了。。。赶紧去找出来卖了!!![m_得意]

原帖由 小狮 于 2010-1-29 08:59 发表

我只是觉得一天8小时这样打华丽既无聊又没有什么太大的收获而已,2个华丽商城拖也才50多块钱吧,如果是上班族还真不如好好工作去。

PS:我好像发觉你无论回谁的贴都是一副鄙视带谴责的语气,从来 ...

既然你说到关键的理由了,我收回之前的话.
问题不在于钱,在于意义.

nico发来贺电~小强哥就是牛X,随便一个帖子就能叫CRO抖一下

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

8小时两个华丽…也不算什么无限刷嘛…话说怒爆夹价格继拳圣兴起后又被推到一个新高度了?

rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

好厉害啊.............
信雅雷!人参不再有茶几!

简单版怎么锁了。。

原帖由 yecrash 于 2010-1-29 16:31 发表
简单版怎么锁了。。

被楼下的喷后,LZ自己加了255的权限
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

求简单版内容
低调の华丽~~