返回列表 发帖

[历史] 大家来评评理吧 遇到这种买东西的人 我真的无语了

昨天有人M我要我给他留我挂的一件+5BU皮肤
但是他说暂时没钱要我给他留着
我答应了 价格也谈好了 就是150R
然后 今天那个男的QQ说 要连我的修猫耳一起买
我手机收到QQ的短信后 回复一再表示猫耳不卖
然后我上游戏 这是我上游戏之后的与那位玩家的对话
多的不说了 大家看看聊天记录吧

而且代买也是那男的自己提出来的
我自己买的点券本来就是8.9折
我只是觉得 我要是开价你不满意
也不至于说我黑吧 我表示很无语

P.S.:那位玩家是拿小号加的我 加过QQ后  
才知道是曾今组过一次队的人
但再也没打过照面 所以 用该算不上是‘朋友’

叮铛哐啷啷~ : 我给你钱,你直接去商城拉不行么?
﹏微笑の璇〝 : 囧
叮铛哐啷啷~ : 我就想一笔交易我要的东西都有了。
﹏微笑の璇〝 : 这和你自己去买有什么区别
叮铛哐啷啷~ : 这样我省点事
﹏微笑の璇〝 : 囧
﹏微笑の璇〝 : 我只有8.9
叮铛哐啷啷~ : 而且我说了,我现在没什么钱,我也不
想为了150R去找啊。
﹏微笑の璇〝 : 不懂你说的
叮铛哐啷啷~ : 我本来是想买你的皮肤,耳朵,还有帮
我买4个轮回石,我一共给你350,你不亏
﹏微笑の璇〝 : 350买得到?
﹏微笑の璇〝 : 我不知道
﹏微笑の璇〝 : 我的头
﹏微笑の璇〝 : 都是自己买的
叮铛哐啷啷~ : 你的头?
叮铛哐啷啷~ : 商城128
﹏微笑の璇〝 : 我从来不要别人的
﹏微笑の璇〝 : 点券我大概还有300左右
叮铛哐啷啷~ : 那你就直接给我带买不就行了。
﹏微笑の璇〝 : 代买只能是8.9折 皮肤150  你算好了
告诉我
叮铛哐啷啷~ : 8.9折?
叮铛哐啷啷~ : 我自己买还8.7折。你也太恨了吧。
﹏微笑の璇〝 : 8.7?
﹏微笑の璇〝 : 笑
叮铛哐啷啷~ : 我随便给你找个8.7折的你信么?
﹏微笑の璇〝 : 我不懂你8.7怎么来的 我只是知道我自
己买的全是8.9
﹏微笑の璇〝 : 算了
叮铛哐啷啷~ : 你上 你Q。
﹏微笑の璇〝 : 你在这样 我什么都不卖了
叮铛哐啷啷~ : 我随便找,最高8.7折
﹏微笑の璇〝 : 我本来就不是商人
叮铛哐啷啷~ : 我只是想从你这里买这些东西,没想到
你那么黑而已。
﹏微笑の璇〝 : 我黑?
﹏微笑の璇〝 : 无语了
﹏微笑の璇〝 : 我给看我买的点券
叮铛哐啷啷~ : 你上Q,我就能证明你黑
叮铛哐啷啷~ : 我可以证明给你看。
﹏微笑の璇〝 : 你刷喇叭说我黑吧
﹏微笑の璇〝 : 我不卖了
﹏微笑の璇〝 : 我真无语了
叮铛哐啷啷~ : 恩,我也不买了。
叮铛哐啷啷~ : 你这个人不够意思
叮铛哐啷啷~ : 论坛里带买还88折呢

不卖不就行了

一切淡定~~我收东西碰的那些人更离谱~~~阿门

原帖由 Justise 于 2010-8-22 10:14 发表
不卖不就行了

当然不卖了 我的装备 都是自己配好 觉得很好用的 给这种人用我那能放心

我就是那个人了。
我只想说,幸亏你的点券不是原价买的。
http://s.taobao.com/search?q=%CA%A2%B4%F3%B5%E3%C8%AF87
看看这个你不就明白了。
我觉得200R,买你的修耳和4个轮回你不亏吧?我承认我懒的自己弄,只想一笔交易完成而已。
没想到啊,够恨。
我也就是不会发图而已。
从半年前开始买点券一直是87折,你89折买那是你的问题,你要是原价买的,会在这里喷死我吧?

人家本来就不想卖 猫耳```你逼人家卖你```还逼人家87折= =``

RO```我会坚持到永远```

别人愿卖 痛快成交 别人不卖 何必纠缠

硬要花低价把别人原本花高价买来的东西再买过来 换了谁都不会太开心的

“89折是你的问题”这种观点就更不对了 我买东西还是91折呢 那是不是我的问题比楼主还大 或者这里还有92 93 95折买东西的 是不是他们都有问题 都应该受到你的嘲讽呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

行乐,我承认我错了,我懒我非要买你的,行了么?

既然计较那一两块就别找别人买

你省了事,人家还得去商城拖,你省事人家麻烦了,付出点代价吧,还要低价收,笑

嘛,这算是欺行霸市么
只要是明码标价,爱买不买,天经地义
如果那位先生在现实中也是这么讲价的话,恐怕非给店老板轰出来不可

原帖由 迷失蔚蓝 于 2010-8-22 10:43 发表

你不承认也是你错了

钱多点少点可以好好谈
一个愿买一个愿卖就OK

但是 说我黑
就是种侮辱+诋毁

嘛,不过,其实这也是司空见惯的事了

君不见,那些在首都收东西和卖东西的聊天室标题,还有喇叭,不都是这么写的么…
卖家:出XXX,带价进(带价M,M死我,不带不回),不识货的滚~~
买家:收XXX,带价进(带价M,M死我,不带不回),黑人滚~~

原帖由 迷失蔚蓝 于 2010-8-22 12:43 发表

MD,活生生一2B,还装起恶心来了