返回列表 发帖
喜欢保10洁
哈哈~搞笑的说
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

有车没驾照的闪
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

我们家确实有辆保10洁,发了
准备低调的换辆尼姑POLO

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

好車!

最后的那张最好

笑
      !

楼主 顶你下~

......................

看了这个不买车了~~
买4个轮胎学6楼的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

顶下,满创意的

满意得8得了。。。HOHO
  写一首简单的歌 让你的心情快乐
  爱情就像一条河 难免会碰到波折
  这一首简单的歌 并没有什么独特
  好像我 那么的平凡却又深刻

越吻越→『伤心』,2005-09-22, 15:11:59
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-22, 13:06:56
买的起车,付不起汽油费。。
家里的精制油倒进去,说不定也能开~ [/QUOTE]
把佳得乐倒进去能开吗...

肥苏,2005-09-26, 00:52:33
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-22, 15:11:59
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-22, 13:06:56
买的起车,付不起汽油费。。
家里的精制油倒进去,说不定也能开~ [/QUOTE]
把佳得乐倒进去能开吗... [/QUOTE]
那人好象在倒嘘嘘出来的....东东~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...