返回列表 发帖
原帖由 AIR 于 2006-5-4 10:55 发表

说明不是错误的么 有人解开看 里面就2个效果 10%对人和+STR1 说明是错误的 你看SD说明所以插梦魇饿?

完全不知道你在说什么。。。。

【名称】たれ人形
【位置】上段 
【装備レベル】30
【DEF】 0
【MDEF】 0 
【精錬】 不可
【ステータス】 STR+1
【特殊効果】 人間形へ与えるダメージ+10%
【スロット】 1 
【重量】50
※全職業装備可能
頭の上に乗った愛らしい人形"たれ人形"

这跟我插梦魇有冲突么??

墨镜都能插梦魇...

BT,谁也不能指望靠头上D去凑S, 不然带大便你怎么办??  SO, 插老鼠肯定也不是明智的选择,除非你有觉悟以后只带这个战斗!

其实ALS这个D真的很多余...插英雄是个不错的选择, 要是小丑不改,插小丑其实也不错的 ,哎!  STB卡也可以啊!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

梦魇插墨镜都不能说浪费啊

对了
插恶魔侍者卡  比+9小丑帽 要强不少哦(前提是小丑改掉)

恩,台湾和大陆改版几乎同步,为什么我们这边一点动静都没有? 难道我们不改么? 这也是有点可能的啊

不是说,不能精练吗..查小丑怎么用

是我会选择插蓝鼠

为什么没有人想插狂暴妈妈的?

原帖由 メイドの心 于 2006-5-4 11:06 发表

完全不知道你在说什么。。。。

【名称】たれ人形
【位置】上段 
【装備レベル】30
【DEF】 0
【MDEF】 0 
【精錬】 不可
【ステータス】 STR+1
【特殊効果】 人間形へ与えるダメージ+10%
【スロ ...

我以为你插梦魇是为了防ALS头上错误翻译的睡0.5% 饿 只能说你表达能力不行饿

插梦魇不错``我也支持插这个```

小丑到底改不改?。。。台湾确实改了?

原帖由 メイドの心 于 2006-5-4 10:00 发表
又来这问题。。。。。

梦魇

其實我一直想知道神教的人為什麼喜歡nightmare?

不插最好
大学了,学会低调了

原帖由 喜樂 于 2006-5-4 14:13 发表

其實我一直想知道神教的人為什麼喜歡nightmare?

他是AGI控

狂暴蚁后.- - 我坚决插给CK用..

原帖由 AIR 于 2006-5-4 13:06 发表

我以为你插梦魇是为了防ALS头上错误翻译的睡0.5% 饿 只能说你表达能力不行饿

他只说了梦魇两个字,我看是你理解能力太强而已。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.