返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-5 13:52 发表

嗯,我就是这么吃的,除了4成熟牛肉,怎么我没吃成这样.

你就是因为少吃了一样所以没效果

只是那些身材不好的不让上镜而已

在看欲乱绝情妻

饮食+锻炼呀,...什么都不做,怎么可能有...

原帖由 秋妍 于 2007-5-6 19:06 发表

只是那些身材不好的不让上镜而已

在看欲乱绝情妻

Desperate Housewives我也看过,谁说里面的男人身材不好了............

原帖由 黑龍 于 2007-5-6 19:09 发表
饮食+锻炼呀,...什么都不做,怎么可能有...

事情可没你想的那么简单.........

他们16岁就开始做不一样的运动啦....

他们注意体育锻炼...吃的又营养...

我们没办法...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

我怎么吃都不胖,唉……怀疑脂肪吸收问题
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

T-BAG不强壮额[m_路过]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-7 00:07 发表
T-BAG不强壮额[m_路过]

说实话,我怀疑你是否看过越狱……

原帖由 马甲是一种艺术 于 2007-5-7 00:09 发表

说实话,我怀疑你是否看过越狱……

无觉得一伐强壮咯。
第2季是么看古[m_装可怜]

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-7 00:13 发表

无觉得一伐强壮咯。
第2季是么看古[m_装可怜]

其实T-BAG真的是很强壮的……个人感觉不比LINCOLN差多少。。。可能是因为T-BAG本身骨架比较小,在加上走路不怎么好好走的,西洋挂起额。。。所以可能给人的感觉不怎么强壮吧。。。。。你可以找点T-BAG额照片看看啊~~

原帖由 马甲是一种艺术 于 2007-5-7 00:18 发表

其实T-BAG真的是很强壮的……个人感觉不比LINCOLN差多少。。。可能是因为T-BAG本身骨架比较小,在加上走路不怎么好好走的,西洋挂起额。。。所以可能给人的感觉不怎么强壮吧。。。。。你可以找点T-BAG额照片看 ...

恩,因为觉得一马子蛮小额[m_走开]

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-7 00:20 发表

恩,因为觉得一马子蛮小额[m_走开]

那弄叫一赤膊八弄看。。。弄应该会的老满意额。。。。

原帖由 马甲是一种艺术 于 2007-5-7 00:22 发表

那弄叫一赤膊八弄看。。。弄应该会的老满意额。。。。

[m_走开] 一叫无拉一袋袋无就西了

侬叫一像北斗神拳那样爆发记好啦

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-5-7 00:24 发表

[m_走开] 一叫无拉一袋袋无就西了

侬叫一像北斗神拳那样爆发记好啦

弄想象力可以额……