返回列表 发帖
新生...战报!要是,能和~~~~谐!天上!立~马掉下个!大炸弹!!

我发现我蛮变态,到了XS就希望XS战报能超过SY的楼数...

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-26 12:56 发表
我发现我蛮变态,到了XS就希望XS战报能超过SY的楼数...

简单,你发起一个讨论,话题围绕PA或者PK就可以了.

LS正解,而且马上会有一大堆马甲出来展示中华五千年骂人技巧之精髓

原帖由 zszsbb 于 2007-12-26 13:06 发表

简单,你发起一个讨论,话题围绕PA或者PK就可以了.

那有人可以把PK和PA结仇的来龙去脉告诉我否

.
.
.

这个话题可以追溯到盘古用巨斧开辟天地之时.....

原帖由 莲。 于 2007-12-26 07:28 发表
我就说怎么4页就锁勒 结果一看是米登陆 - -

另外我发现 这战报里JJYY米事做找茬的 都是些小马甲啊
啧啧 世道变勒  连露脸的胆都米有 就长一破嘴到处生事
生活不和谐么  还是缺乏基础教育啊

不晓得是谁先找事的哦,我就喜欢开小马甲怎么的,人家知道我就可以了,知道我也没什么用因为,每次要跟你们PVP跑的比谁都快.跟你们打一点战斗水平真的是没有,自己不行还来挑事.还是一句老话,以后要来挑事先趁趁自己几斤几两重在来挑吧,要不然你们每次挑完事,最后逃跑比谁都快哦

原帖由 1991125 于 2007-12-25 23:02 发表

不要你陪拉!讲故事到可以咯!不要可怕的哈!

可怕啥呢么~~~我很和善的~~我会让你“幸”福的

恩,就是,怎么能问小姐买不买毛片呢~应该说,小姐,需要1夜情么?挖卡卡

我来支持下啃萝卜的

PS:上面的危险
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

还在继续实现着我远大的目标----没有处女

原帖由 LimboX 于 2007-12-26 14:46 发表
我来支持下啃萝卜的

PS:上面的危险

……不要听她的,金猪不了解我……

破坏了214的3连  灭哈哈哈

服务器跟我说:对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

= = 下次不敢了
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

晕,你来的真是时候……

不是看你一个人无聊么

哦 不  我是来顶战报的  不灌水 不灌水