返回列表 发帖
为了翻页?

继续顶战报

没事就来顶顶..惬意啊
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 《旋风》 于 2008-1-8 13:10 发表

我认为还是撑到死的好,起码在猛刷水的过程中能脱掉3-5个刺客,这样的话如果会长召唤及时我们的CM应该存活率就会高点
自己浪费点料理也许能帮自己同会兄弟省几个料理
仅对自己职业这样理解,像CM,WS这样的 ...

别吹,容易起灰

原帖由 《旋风》 于 2008-1-8 13:46 发表
你在问我吗?你问错人了吧?
我不知道GVG的目的,只知道GVG比较好玩,一次GVG刷500大白,200细白对我来说也是很正常的事情,我不知道你想问什么?
至于料理嘛,我一般是10箱一预定的,靠卖星沙换的钱
你打GV ...

打GVG就是杀人吗,你逃跑有什么意思呢,别吹容易起灰

原帖由 413603676 于 2008-1-8 08:48 发表

你的帖中涉及到挑拨和侮辱别人、别会的话,我不想和你争辩,其实争辩也没什么意思。谁都不是傻子,谁对谁错,谁正义谁邪恶,看你的帖子就很明白了。公道自在人心。都在一起玩,这么出言不逊,何必呢?一个游戏 ...

我可没侮辱别人  公道确实是在人心,帮某正义回答问题说为什么会没激情,我还错了? 真是的...还有我想引谁注意..我都玩魔兽了...RO对我有什么意义...我还宁愿在魔兽版快引人注意呢,也不要在没激情的新生里引某正义会的注意多恶心啊

呼,视频和图看到了我强大的身影,挖卡卡,不错,顶!!!

原帖由 wxes50922 于 2008-1-8 17:34 发表

打GVG就是杀人吗,你逃跑有什么意思呢,别吹容易起灰

此言差异,明知打不过,逃跑也是一种策略。。。。

我GVG喜欢发呆..忽忽
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 conan23 于 2008-1-8 18:40 发表

非也..非也,明只打不过,也要常识,失败乃为成功之母,不断的去常识从那里跌倒就要从那里在跌倒

原帖由 conan23 于 2008-1-8 18:40 发表

随便他们去吧,真不知道是我语言表达能力不行还是他理解能力不行
如果想盖楼,我不上当
问问你们的星野,上上次JF2,我一个人在里面脱了不止5个吧,谁被脱了后急死了,加我好友,结果我满的,又来交易我5次
不是我不想打/NT,换了台电脑疏忽
想盖楼你随便
最近也不在PA打GVG,也不想闹事情,都歇歇吧

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

谢天谢地!!
电脑终于弄好了~~
恶心的AV终结者。。。。
害我又重装一次系统。。。什么都没了。。
全都得重下!!太恶心了。

还是顶下先~~发现视频里有我也~~

原帖由 wumi 于 2008-1-8 15:40 发表
哦哦哦哦哦哦,难得我也能上镜

咪咪姐
我是流氓我怕谁!

原帖由 夜封 于 2008-1-8 20:13 发表
谢天谢地!!
电脑终于弄好了~~
恶心的AV终结者。。。。
害我又重装一次系统。。。什么都没了。。
全都得重下!!太恶心了。

还是顶下先~~发现视频里有我也~~

电脑中啥毒了~我今天打了二张BU卡~和二件衣服~N个星沙~蜘蛛网~还有巫婆卡一张爽呆了~打了二小时~就怎么多了~