返回列表 发帖
早恋素不对D

该不会是SY的吧- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 21:45 发表
说了爱不是你的错

但是对方不爱你,也没办法.

你只能让自己慢慢转移感情把.

谁没有谁都不会死的,相信我,重新寻找属于你的爱情把

谁没有谁是不会死,但是你并没有资格讲这句话.几个月下来已经够了,更不需要任何东西.

肯定是SY,如果你还在读书,那么我劝你感情放旁边吧

至少,游戏是很难产生耐久的网恋的

同时,网恋也是脆弱的

LZ,看看身边,看看周围,世界还很美
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

沒事..誰沒錯過.重要啲是別一錯再錯
it's long long goodbye
MACROSS F

小孩子都是这样的..
等你成熟了就知道了.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 OTL 于 2007-9-5 21:54 发表
至少,游戏是很难产生耐久的网恋的

同时,网恋也是脆弱的

LZ,看看身边,看看周围,世界还很美

网恋也要彼此有过爱把?

就算1天,也要有过那种爱.楼主这种不算了

看来豆豆很了解。。。果然又和你有关了。。。

一片河蟹風..啊.....真美啊
it's long long goodbye
MACROSS F

过个几年..你再捡起这段回忆..相信你会莞尔
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-5 21:58 发表
看来豆豆很了解。。。果然又和你有关了。。。

........他是我弟弟.我是他姐姐,永远的姐姐

对于从头到尾摆一套做一套的,理由更是多得没法说的人.就算再不爱好了,起码能应该被真心感到一点愧疚吧.想不到还会笑,我已经没有感触了

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 22:05 发表

........他是我弟弟.我是他姐姐,永远的姐姐

我绝对怀疑你这句话伤了你弟弟

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 21:57 发表

网恋也要彼此有过爱把?

就算1天,也要有过那种爱.楼主这种不算了

要认真的说么...

爱,不是说说而已的事
爱,是一种负担,一种责任,一种承诺

只是大家在一起很开心?那叫喜欢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~