返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2008-6-15 17:48 发表
妖妖.虽然我们不认识.不过知道你是重庆人对你一直有好感- -
这事不关你的事.
希望做观者就看.别多嘴.
OK?

OK
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

水猪信错了人``哎``不是人人都能当兄弟疼的啊``
下次认弟弟找个容易相信的吧~

本枝有个弟弟拉``呼呼呼呼 ```刚收的``拉拉拉拉``

水哥去准备他工会的补给了,我们也不要说了,到此为止了,不许跟帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上RO和论坛和玩游戏也有冲突?你没有什么资本来和我说话.你那么点本事喂狗正好.还有啊.很多人很我说不要和你吵了,和你吵绝对浪费精力,[m_挖鼻子] 也懒的和你吵.[m_挖鼻子] 你没资格和我说话

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-15 17:34 发表
[m_挖鼻子] 哪个刺客被AB A了不死,除非是垃圾,难道你是那种垃圾?

华丽CK的配点  是可以顶AB的 不是BBC 那样的嫩.

原帖由 8011820 于 2008-6-15 17:54 发表

你说话说好听点,认识水哥这么久我是觉得他对我很好,但我也没亏过他

原帖由 8011820 于 2008-6-15 17:54 发表

不是弟弟的问题,是他没考虑过弟弟的心情,既然不想卖就想借了么??因为弟弟不想借所以我挺他,弟弟碍不过面子我出头好了吧~~这件事到此结束。

连理枝你个爱挑拨的胖丫头。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 17:55 发表

华丽CK的配点  是可以顶AB的 不是BBC 那样的嫩.

满V,全人防装的刺客,被AB打也死,除非你穿UB,TAQ.垃圾才A不死人

原帖由 ≈Kitty♀小雪° 于 2008-6-15 14:57 发表
我翻了很久聊天记录 找璎珞妞发过的一段话

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。

版税!版税了啊!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

那武器拿把妖短剑!会如何呢?

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-15 18:03 发表

满V,全人防装的刺客,被AB打也死,除非你穿UB,TAQ.垃圾才A不死人

那个是重炮了.  CK HP系数和10字一样的  就是少2000HP的信仰 .血不会少到哪里去的 速炮怎么A的掉. 速炮最多也就GVG里A 1W8了.

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 18:08 发表

那个是重炮了.  CK HP系数和10字一样的  就是少2000HP的信仰 .血不会少到哪里去的 速炮怎么A的掉. 速炮最多也就GVG里A 1W8了.

果然技术牛人,真有研究

因为我看SY的华丽CK 就是这样顶着AB 下华丽的 所以 我深有体会.

真是苦了水弟了~!别难过了.嘴是别人的!这是没办法的.脑子是自己的.人好人坏不是靠别人说的.!!还有啊.插曲弟弟.私下的事情要学会自己去解决啊..不要每次出事都让你哥哥出来迎接啊.自己的事情自己最清楚了不是么!..何必要把事情弄大呢?!

We all have a little dream