返回列表 发帖
原帖由 无名04 于 2007-11-7 12:20 发表

生子当如小强。。

寒这句...

原来可以这样解释...原来人可以这样不要脸啊

我只是针对“从PK服务器里过来的人”,是这些人,不是具体的哪个工会,希望你们不要混淆视听,本人最鄙视这些到了新服务器里还要把原本干净的服务器搞得肮脏无比的人群,更滑稽的是还要说上一大堆冠冕堂皇的理由来为自己立牌坊。干坏事也就算了,大不了我们把你们当成恶人,每个服务器都会有一群恶人,但你们还要装伪君子。

阁下,照您这样说,和这些恶人联合了一年有余的Para工会算什么?
我不反对您搞个人崇拜,再您把小强捧得如此之高的时候,不要又去踩Para工会一脚,请表里如一一些.
再个,PK从来没说自己正义,你没在XS玩,不要我们我们的,你谁也代表不了,更不要自己去标榜正义标榜声讨,觉得好傻
有这时间去学学旋风,收收人想想怎么打,努力让三角会压过PK,才是重要的吧

全是马甲```马甲激情...以后看来吵架一定要开马甲...

马甲王国吗~~吵架要吗不吵~~有胆吵就用大号吵~~

原帖由 闲人游水 于 2007-11-7 13:10 发表

阁下,照您这样说,和这些恶人联合了一年有余的Para工会算什么?
我不反对您搞个人崇拜,再您把小强捧得如此之高的时候,不要又去踩Para工会一脚,请表里如一一些.
再个,PK从来没说自己正义,你没在XS玩,不要 ...

不要老把话题扯到小强身上,我今天没有提到小强,我也没有提到具体哪个工会,我只是说pk服务器过来的部分人而已,请你就事论事,不要顾左右而言它

原帖由 fangxin 于 2007-11-6 15:42 发表

SY出现了神级人物。。造型还挺逗。。梦影一群3转被一个81的2转WS灭了 ``其他工会也碰到。。

引用下SY的其中一位玩家的奇遇```
原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表
当时我也不觉他有 ...

终于了解,这个81级的WS,有GM装备,我说咋这么厉害呢~~总算知道答案了~

214啥时候冒出来的~~

声讨不良工会盟

这人今年多大了?如果他年龄>18感觉有弱智倾向了

原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-11-7 12:52 发表
我只是针对“从PK服务器里过来的人”,是这些人,不是具体的哪个工会,希望你们不要混淆视听,本人最鄙视这些到了新服务器里还要把原本干净的服务器搞得肮脏无比的人群,更滑稽的是还要说上一大堆冠冕堂皇的理由 ...

看看他说的这些话就晓得了
干净的服务器搞的肮脏无比

原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-11-7 15:02 发表

不要老把话题扯到小强身上,我今天没有提到小强,我也没有提到具体哪个工会,我只是说pk服务器过来的部分人而已,请你就事论事,不要顾左右而言它

我只尊重事实.RO前前后后开了多少服,玩过N个服的人不在少数,这里好多从PKF转过来的,不知道碍到你什么事情了
DEC.Para.4下曾经很长时间与PK联盟对抗梦影,这是铁打的事实.既然您认为破碎的人如此不堪,为何还要同盟?你是在贬斥空调小强87的决策吗?
失去梦影的新生是无聊了很多,既然口口声声为了激情分开,那就努力gvg证明自己,当中涉及到的一些个人恩怨,到现在已经造成了相当严重的后果,阵营分开导致的朋友闹翻,不少的吧
什么正义不正义,都tm扯蛋,自己阵营的就是正义了,打个gvg还给自己带个牌子?另外别全服全服的,破碎在XS也有不少朋友,您大话一说是不怕闪了舌头,就您所代表的阵营离全服还差的远.
如果您还在新生玩,那就请多多为三角做点贡献,战神旋风都很努力的在做实在的事情
如果您不在新生了,就请搞抬贵口,不要将三角扯到浪尖上,稳重的发展不好吗

这个。。。小马,回音。。
你们= =浪费啥口舌。。直接54么就是来,我就不信,独角戏他能唱得比SY的楼还多……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

终于能上网了,经鉴定,我楼上的都是猪...HOHO
RO里的都是朋友!和谐的对手.

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前的红杏,吓跑树上的猴子,约囡囡回来一起炒炒豆豆,去菜场的路上遇到了妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,怪大叔立马跳出来说,我拿香烟换你蓝子里的紫菜,老伯说其实我只想吃番茄……个人注释:你太有才好象少了2只KK
RO里的都是朋友!和谐的对手.