返回列表 发帖
敢问出事的是哪个专业的?

很惨...
来好好上学的,莫名其妙的碰到这种事情
要让司机赔,人家还赔不出..真作孽
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 看客 于 2008-11-14 23:23 发表

我们当年也出过类似事情,校内建筑工地的土方车,由一个无驾照的外地民工超速逆向行驶,撞死了一个研究生,但是为了学校的影响,结果硬生生判成了研究生全责,而且未能见诸报道。。。

............................化成厉鬼折磨他们
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-11-15 09:20 发表
好可怜...都是没素质的乡下人

我想说,上面“有素质”的资本家应该才是主要原因。

原帖由 cuipsll 于 2008-11-14 22:04 发表
上学果然是最危险的事情....

应该说在上学的路上是件危险的事情。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那个...我想说,其实是因为我们学校今年新生又招了好多,人饱和了
宿舍新造了,食堂和浴室都没新造,经常吃不上饭啊...然后学校门口就出了黑暗料理...
晚上饿了食堂没的吃只好出去吃...这三个就是坐在那黑暗料理界吃着,突然就...
我想说那什么...学校间接导致学生死亡...

原帖由 linp31 于 2008-11-15 10:49 发表
敢问出事的是哪个专业的?

死了的是法商
轻伤的是经管
重伤的是社工

http://weibo.com/priestessrosa

上学期我们学校一双臭袜引发的血案也没怎麽被关注啊

师妹还是去了...今早抢救无效宣布死亡...
http://weibo.com/priestessrosa

共有贴子数51篇   1 [2] 下一页 尾页  
1 向两名抢救学生满身是血的人致敬!!!  
走出综合看到两个男的 满身是血从培训中心出来 下我们一跳 后来跟着他们到了校门口 问了保安 才知道他们是抢救3名生命垂危的人  虽然不知道他们是谁 看起来不像学生 但是在和死神斗争的时候 能够勇敢站出来 真的和令人钦佩!!!还有 强烈鄙视那些没有人性堵在门口看热闹嘻嘻哈哈的人 你们的良心到哪里去了!!!  

屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

学校门口每天都有无数超速车驶过..............

你很安全 闪耀。。。别以为我不知道
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

走路最危险``

卧槽,我们学校今年自杀的那几个孩子依然没人管