返回列表 发帖

[历史] 结束

工会:雅露神教
任务:复活点光耀天赐加速传送
待遇:工资600w+奖金0~400w/次,每半个月结帐一次.另设全勤奖1000w

有意者请联系qq:172192842

退休真敬业

退休给我跟棒棒吧....我一个人搞完就好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

退休真作孽
信雅雷!人参不再有茶几!

大家好,谢谢大家,继续招飞机

石头报销的话我双开小号来赚钱

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

开飞机都有600万嘛- -那其他战斗职业呢 比如华丽刺客

除飞机外神教均无补给

哎,神教真穷
哪还有人玩啊
都是一群渣渣
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 kevin0426 于 2008-6-19 17:29 发表
开飞机都有600万嘛- -那其他战斗职业呢 比如华丽刺客

华丽刺客600香蕉

好吧,我来当把 你们要我不?

俺想当,俺以前是某会的飞机,可惜俺光耀是4....

安安啊安安啊

俺看过贵教安安开飞机,好专业...................

昨晚飞机开得太激情了,最后3个门一起开的...

结果,7点方向和9点方向的飞机撞机了

感慨一下...54掉我...

(非常想去看安安开飞机...
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-6-20 13:38 发表
昨晚飞机开得太激情了,最后3个门一起开的...

结果,7点方向和9点方向的飞机撞机了

感慨一下...54掉我...

(非常想去看安安开飞机...

看了你的签名,我也在想...

天天卡XXX成这样,不断掉线,我91了是否还要等到

11点后跑无名一个人练级去

LJ盛大 卡的我对RO的热爱已经么有了

退休现在改名叫飞机了