返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 11:09 发表
我服了你了。笑里藏刀。你也算用到极限了。呼。

不管你怎么认为我的话,我的目的是真实的,就是想调解问题,为受害者抱不平,同时驳斥某些人的观点
      最后那句祝福的话是真诚的,请大哥收下
       小弟即将是离开RO的人了,如果各位觉得我说的有理就思考一下,做不做都靠您们扪心自问了。
      小弟现在目的已初步达到,就是把PVP乱杀人是不对的,是有损全体玩家感情的这个真理说出来{有问题的可以继续问}

现在这里说的是PVP.....不是骗子。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 10:15 发表

行 知道了 老灯也叫我无视他们。。
陪他们聊聊  没人进PVP你们不是会很没激情了嘛

陪他们聊聊  没人进PVP你们不是会很没激情了嘛 [/quote]
         老灯???传说中的某会会长!!!!  要54我们啊?     还是吩咐咬金大哥的?? 您自己说的哦!
     看来咬金大哥是某会的人物啊?        哎,让我失望了,恩54我们,我可以接受的啊
         那就拜托以后不要再来小站大声说乱杀人有理,乱杀人是对的{大概是这一类意思的话}那么就请各位某会的玩家在RO里堂堂正正,光明正大的乱杀人吧{虽然我很不愿意看到,可是既然老灯会长要54我们貌似没有悔改的意思,我就只好这样说了}       记住是堂堂正正的乱杀人哦,不要在小站上搞遮羞布了,何必自欺欺人啊?
             那么小弟此行的一个目的也就达到了
          顺便说一句,小弟,乃无钱无势的乞丐一个{洪七公???呵呵}   您们大可54我们,不要太生气了啊

顶!!!

顶  顶!!!

好帖就得顶- -!!

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 08:09 发表
感觉LZ是拍马屁拍到马肚子上了。怎么最近这么多人写关于PVP的。还全是废话。

其实我觉得你才有点搞笑...LZ的意思明显是换个角度在骂ST
信雅雷!人参不再有茶几!

都21世纪了!北京声办olympic就开始说这个话题!!现在olympic都完了还讨论!!pvp不杀人难道聊天?我觉得要聊的话Gvg聊更好..几个公会一起聊..更好嘛!!但是也别那么不人道!!别人试技能!试装备就别杀了!!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-8-27 13:38 发表
都21世纪了!北京声办olympic就开始说这个话题!!现在olympic都完了还讨论!!pvp不杀人难道聊天?我觉得要聊的话Gvg聊更好..几个公会一起聊..更好嘛!!但是也别那么不人道!!别人试技能!试装备就别杀了!!!

PVP当然可以砂杀人了,这里说的是乱杀人,
     正如您所说,不要那么不人道,某会引起纠纷就是它的某些成员
    进PVP目的往往不纯,{我没有一棍子打死,也没有绝对!}
      见人就杀,喊了别杀,还杀,大家一群人在秀技能什么的{都是无心杀人进去娱乐放松的}某会的人一去不分青红皂白杀之,破坏了大家气氛这
     张地图杀完了,不爽换地图杀,杀不了叫一伙去杀{都是各位玩家反映出来的,我想这些有去PVP的人都知道,事实上几乎全F皆知了}
       如果说要证据,要证人,那么大家的口碑就是证据就是证人,
      而且从某些人的口气和帖子中为乱杀人辩护,你就感受得到确实存在这样的情况

回复 失落的雷神

什么叫乱杀人 你脑子是有点问题  那是你自己的想法 一旦进了pvp就是xx
再者st 宗旨 作风  就是 “清场” 2个字需要跟你解释吗,看不懂自己查字典

原帖由 藕断 于 2008-8-27 15:52 发表
什么叫乱杀人 你脑子是有点问题  那是你自己的想法 一旦进了pvp就是xx
再者st 宗旨 作风  就是 “清场” 2个字需要跟你解释吗,看不懂自己查字典

哦 !!狐狸尾巴出来了啊 ,宗旨  作风  本来就是清场啊!!  说 的好  说的秒  有魄力!!!
      那么忘您们以后大胆的举着清场的大旗吧,不要再那么。。。找理由了好么?  『小弟和其他人才刚吃饱啊』
         恩  承认了  宗旨,作风就是清场,大家看到了,我没有诽谤哦  !!!

原帖由 藕断 于 2008-8-27 15:52 发表

希望某会那些某高层能够出面与本帖说:ST到宗旨作风就是清场的人,对质一下,如果久久不肯出现,那小弟和各位玩家只能默认了
         因为说ST宗旨作风就是清场,很有故意诬陷贵会之嫌,如果贵会的高层这么不在意自己的名声,小弟和各位玩家只能无奈的相信了

清场,代表把别人都清光,代表一群人组队冲进去不管对方是谁抢先下手杀掉再说。
你是这个意思吗?
真有本事的话,一个人去清吧。叫那个YR“94爱老婆”去清?哈哈

无风不起浪 你真幼稚!

碰到个语文水平低下的人,清场和乱杀有什么一样的么~~!?