返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-10 23:36 发表
今天GVG我没去打 不过朋友打了
申明一下,朋友开的刺客名:远の小乖乖≮宁≯,在首都3门口GVG 她在YY会里打时不慎拉错掉了件+9UB西装;被旁边一位白色的女刺客拣了,不过朋友被RY召唤了,UB没拿回来。在此希望 ...

看到这个人的名字就来火,PVP这人的嘴臭的要死。如果换是我捡到那件UB西,肯定不还的。
要别人怎样,先自己想想怎样把人给做好吧!

YY帮子刚B样子最近老嚣张个吗,册那长远伐抽那皮又痒了是伐

原帖由 她的睫毛 于 2007-1-11 18:16 发表
一件UB而已,犯的着么。

a mao  bang wo zhao shi you da heng de nv er

原帖由 无名小卒 于 2007-1-11 09:34 发表
水果,你也算是在白色呆过的。废话不多说了,今天要是你没拿到UB我单方面给你一件+9UB西装。我是奶娘,我QQ你有的。369214484。到时候Q我就是了

Q我 我给你块+10 小强铁

原帖由 无双 于 2007-1-11 00:46 发表
.........好假
信雅雷!人参不再有茶几!

这种口气没感觉像要 有点像抢

我搞了半天没明白`东西到底是谁掉的/

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

这个孩子真作孽

一件UB而已,犯的着么。
放逐中

原帖由 ~THOR血色~ 于 2007-1-11 16:12 发表
说just有道德,他们还跳。看来我是说错话了

对爹妈要尊重,是起码的道德。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

一件UB而已.........算了

还不还都无所谓了.......吵架就不好了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

说just有道德,他们还跳。看来我是说错话了

为撒你问人家要东西口气还那么强硬..
东西是不小心掉的,这个人不检还会有其他人检,又不是抢来的..

如果是我检的像你这样的口气我宁愿NPC也不还.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

奶导~我丢了个雷腰~你给我一个吧~我的Q你有的 到时候Q我啊~
伟大的奶导~~~

丢了东西就可以骂人! 爽!