返回列表 发帖
原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:23 发表

如果你的QQ资料属实...那就肯定比偶小了...

你在群里?
我的资料没对外呀
我是好几年没改了

QQ上的年龄这一项,每过一年会自动增加的....

PS:我只是查询了你的QQ,资料里就有年龄这项...天生不喜欢群,加了之后太吵

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:41 发表
QQ上的年龄这一项,每过一年会自动增加的....

PS:我只是查询了你的QQ,资料里就有年龄这项...天生不喜欢群,加了之后太吵

我么对外阿
我要设置以下去

我交过的,平均身高183..我并不高的.....茫然~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

原帖由 紫熏 于 2007-1-4 23:53 发表
我交过的,平均身高183..我并不高的.....茫然~

是不是因为KISS的时候太累,就把人家甩了啊

不要小孩,不要结婚,其他随便
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 08:37 发表
我不缺钱用的呀.我自己可以养活自己的.没钱没关系

- -貌似````你说的我都做的到HOHO
*. ﹌硪鎹祢蓠开兲涯之外祢寔否还在☆?               ×..琴声何婡生死戁猜用一生去等. .゛

合适就行.

但可以包括蛮多方面的合适了.
要找到合适你的异性真不太容易.其实这方面我发觉同性还多一点

是人
是女人
是活的女人

三个要求。

性格合得来

长相过得去

生活稍富裕

要求就是....

要求就是....谁也别碍谁的事!!
我也是想做同样的事情呀.猿飞老师http://img.photo.163.com/a46G96-RbhR0ZkxYY9X7BA==/812336782788023722.jpg

我喜欢他
他喜欢我
我父母接受他。。。

估计最后一条附带的条件就多了=0=

175。8。。。。专一。。。。诚实。。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来